ID работы: 1451770

Если на попе ровно не сидится

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Олежик, просыпайся, а не то школу проспишь и без завтрака останешься, - сказала мама, постучавшись в комнату. Да какая тут школа, когда тебе буквально часа два-три назад удалось нормально уснуть. В чем же причина моего столь беспокойного сна? Все просто и сложно одновременно. Простота заключается в том, что, как и любого молодого человека в период полового созревания, иногда снятся сны эротического содержания. И ладно если бы была там какая-нибудь сексапильная блондинка/брюнетка/рыжая (это кому как нравится) с аппетитными формами, но нет же, в голову приходят образы парня с глазами цвета полуденного летнего неба (во загнул то), обладатель болондинестой шевелюры, с непонятным рыжеватым оттенком, у которого на теле мышц будет побольше, чем у тебя,и эта блядская дорожка, по следам которой можно увидеть…И на этом месте я просыпаюсь. Со стояком. Да это же самый настоящий кошмар. И ужас всего этого состоит в том, что в этом парне легко угадывается твой одноклассник. Он не друг, и не враг, а так, есть и ладно. А все его вина, да да. Так что злой, не выспавшийся, топаю в душ, чтобы хоть как-то облегчить свою бедную участь. Да и вообще принять все необходимые мыльно-рыльные процедуры. Быстро надев вещи, приготовленные еще с вечера (замечательная привычка, привитая еще с детства) пошел на кухню, если там конечно что-то еще осталось. Мама оказалась права, чуть было не остался без завтрака. Кружка горячего пойла, гордо носящее имя кофе, пара бутербродов и я готов к предстоящей борьбе и ломанию зубов об гранит науки. Так, что там у нас первым - биология. Ничего интересного, хотя, это великолепная возможность поспать еще полчасика. Сказано - сделано. Будить меня никто не стал, им этого нет смысла делать. Учусь на четверки, на что-то большее не получается, поэтому лишний раз не дергают. Следующий английский. А вот это уже интереснее. Нет, этот предмет я тоже знаю немного, совсем немного. Мне просто нравится наша учительница, Инна Николаевна. Уже не молодая, но еще не старая, открытая и добрая, завоевала уважение всех без исключения. И что самое главное, могла хорошо и правильно преподнести и вложить в наши головы немного основы английского языка. Все шло как обычно: проверка домашнего задания, объяснение нового материала и работа с ним. Но вот за пять минут до окончания занятия Инна Николаевна огорошила нас необычным домашним заданием. - Ребята, я бы хотела посмотреть на то, как вы уже овладели английским языком и как можете взаимодействовать друг с другом. К тому же, мне кажется, каждому захочется попробовать себя в роли журналиста. Так что, через неделю, можно через две, жду от вас небольшое интервью. Объясню, как вы это будете делать. Ваш класс разделится по парам, и один из вас будет задавать вопросы, другой – отвечать. После меняетесь. Работа должна быть выполнена письменно. Отметка за это задание прямо влияет на вашу четвертную оценку. Все зашумели, загалдели, как только она закончила. Я решил, что буду брать интервью у Катюхи, подружайки моей, еще со времен совместного сидения на горшках в детском саду. И что, что она знает английский язык хуже меня, но это ничего, переводчик нам в помощь. - Тишина! Я вижу некоторым сложно определиться с выбором. Поэтому составлю список сама. Опираться буду на уровень ваших знаний, чтобы как-то облегчить вашу работу. Ознакомиться с ним вы сможете в вашем классном кабинете, я повешаю его на стенд. Всем все понятно? Тогда можете быть свободны. Интересно, кто же та несчастная, которой достанется такой, кхм, я. То что это будет девушка сомнений не было. Все кто более, или менее знал английский язык, были представительницы слабого пола. Хотя был один парень, Макс Соколов, но надеюсь, судьба будет ко мне благосклонна и Инна Николаевна не поставит меня с ним в пару. Чего же я так боюсь? Да все просто, Он – это мой кошмар, в прямом смысле этого слова. Ведь именно Максим снится мне, заставляя просыпаться в холодном поту и с невеселыми мыслями. Отсидев кое-как оставшиеся четыре урока, утолил, наконец, свое любопытство. Зря. Судьба действительно злодейка, как о ней и говорят. Как вы могли уже догадаться, партнером (слово то какое) моим оказался ни кто иной, как Соколов. За что мне все это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.