ID работы: 1451770

Если на попе ровно не сидится

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Сон.

Настройки текста
На Автора что-то нашло, и он решил слегка отклониться от сюжета и написать это. Приятного прочтения. И, как мне кажется, после этого нужно будет поменять рейтинг на R, или оставить все как есть? Тьма окутывает тебя со всех сторон. Ничего не видно, не можешь определить - где ты. Зовешь кого-то, но даже звуки твоего голоса доносятся до тебя, словно, через толщу воды. И вот, некоторое время спустя, перед тобой возникает смутно знакомый образ парня, тело которого полностью обнажено. Ты не можешь четко его рассмотреть, видны лишь слегка размытые очертания тела, которое и в таком состоянии выглядит весьма привлекательно: длинные ноги, узкие бедра и широкие плечи. Хотя и заметно, что это подросток с характерной для его возраста угловатостью, но так же можно проследить за уже хорошо развитыми, красивыми и рельефными мышцами. Кожа имеет легкий загар и некоторую притягательность, тебе хочется прикоснуться к ней, ощутить ее тепло, мягкость, упругость. Через некоторое время, парень становится более различимым, словно кто-то постепенно настраивает резкость изображения. Твой взгляд невольно зацепляются за цвет волос: светлые, почти белые со слегка заметным рыжеватым оттенком, который проявляется, стоит только ему немного пошевелить головой. Вьются и самыми кончиками едва касаются аккуратных ушей. Глаза, столь выразительные не только из-за насыщенного синего цвета, но и (в противовес волосам) из-за темных густых ресниц, что их окружают. От них невозможно отвести взгляд, они словно гипнотизируют тебя, заставляя подчиниться. С трудом удается отвести свой взор чуть ниже на нос с небольшой россыпью веснушек. А дальше губы, слегка пухлые, которые больше подойдут девушке, но как ни странно на нем они выглядят уместно, словно показывают всю целостность прекрасной картины. По ним так и хочется провести языком, почувствовать вкус, а после поцеловать, нежно, не спеша, полностью насладившись моментом. Хочется, чтобы он приоткрыл рот, в немой просьбе углубить поцелуй, но ты отстранишься, и услышишь разочарованный вздох. Ухмыльнешься и пройдешься легкими касанием губ по упрямому подбородку вниз, проведешь языком по кадыку, и, не удержавшись, слегка прикусишь на нем кожу, после чего возобновишь свой путь: ключицы, впадинка между ними, темные горошины сосков. Только поцелуи, ничего больше. Ты только дразнишь, отчего он сильнее возбудится. Дальше небольшие кубики пресса, впадинка пупка, с которым, не удержавшись, поиграешь языком. И в тот момент, когда он положит свои руки тебе на плечи и надавит вниз, как бы побуждая к более решительным действиям, ты услышишь его тягучий, возбужденный, до безумия сексуальный голос: - Do you speak English? - #@%*$! – одни маты, ни одного цензурного слова. И с них начинается мое новое утро. Хотя не только с них, но и со свояком под одеялом. Мда, клиника друзья мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.