ID работы: 1451859

Мой милый мальчик

Слэш
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 14:02. Машина господина Чхве должна проехать через двадцать три минуты, а значит я должен поздороваться с ним и уронить метлу ему под колёса. И так каждый четверг. Стоп. А сегодня точно четверг? Точно... вчера же привозили соевые булочки с фасолью, а это происходит по средам каждого второго месяца. Значит точно четверг. О, я слышу скрипку. Ми Ран опять заставляют тренироваться, хотя она абсолютно не имеет в этом никакого таланта. Лучше бы на каягыме брянчила. Ммм. Запахло чем-то сладким... Арбуз? Нет... Скорее дыня. Дедушка Ким, значит, уже вернулся с рынка. Что ж, аджумма наверняка попросит сходить к нему и отнести пару бутылок с соджу взамен на дыню. Отлично. Значит, сегодня я смогу отведать дыньки! Эх, какой всё же чудесный день... Послеполуденный сон был бы кстати сейчас. Не думал, что Республика пришлёт кого-нибудь взамен аджосси... Но я рад, что это Хе Джин. Этот малый смог так вырасти. Он был бы завидным женихом здесь. Но ему не суждено. Как и мне... Возможно, Хе Рану повезёт больше, ведь его папа генерал... Ха, да кого я обманываю. Оказаться здесь равносильно самоубийству. И зачем я обо всём этом думаю? Возможно, наши страны наконец объединятся, а мы станем героями. Эх, как же хочется спать... Я задремал. Отрубился буквально на секунду. Очнувшись от ощущения, будто на тебя кто-то пристально смотрит. Кто же этот смельчак? Может, это аджумма? Вряд ли. А если это враг? Уж слишком незаметно приблизился этот некто. О! Я слышу... его шаги. Крадётся... так бесшумно. Нет, это не может быть кто-то из здешних. Хе Ран? А разве он не на прослушивании сейчас? Может, тогда это... Успокойся. Ты мастер маскировки, стоит лишь дышать медленнее, и он не заметит. А что ему собственно нужно? Неужели, ему пришло задание? Убить меня? Ну, пусть попробует. Глаза сквозь веки перестали видеть солнечный свет. Он что, навис надо мной? Стало тепло... моей коже на лице. Он дышит на меня? Ха. Сглотнул. Так, Рю Хван, спокойнее. Это всего лишь мальчишка. Он не может же... *** И как командир мог жить здесь целых два года? Люди здесь такие странные. Всё время болтают, умудряясь обсудить личную жизнь каждого, кто попадётся ему на пути. Интересно, а что бы мог сказать командир об этих людях? О! Я уже пришёл. Путь от школы до его магазина занял ровно 16 минут и 34 секунды. Надеюсь, он сейчас не занят с аджуммой. О, вот он! Позвать? Или лучше пройти мимо, окинув его взглядом. Я не уверен, что ему сейчас стоит обращать на меня внимание. Он ведь наверняка занят своей миссией, изображать дурачка. И почему именно командир? С его данными именно он должен быть айдолом, а не командир Ран! Нет! Кто я такой, что бы осуждать командира Рана...Айщ! Он что, спит? Дыхание ровное, но он ведь не может спать прямо здесь? А вдруг опять придут те дети и начнут кидаться в него камнями? И как командир может терпеть всё это? О! У него такое умиротворённое лицо во время сна... и почему я не могу оторвать глаз? А может... Нет, я не должен! Это же командир! Как... я...могу? Подойти. Да, если я просто подойду, ничего же не случится? Вокруг никого. Вблизи он выглядит так... необычно. Эти волосы хоть и длинные, но тоже ему идут. Они так красиво обрамляют его лицо... Командир? Вы не против, если я... *** Рю Хван лежал неподвижно, изображая спящего. Малыш Хе Джин, наклонившись, рассматривал спящее лицо командира. Всего мгновение, что позволили они себе оба. Лёгкое касание губ со стороны младшего ничуть не пробудило Рю Хвана. Наоборот, он старательно пытался скрыть, что он чувствует присутствие Хе Джина. А тот, почувствовав вину перед командиром, собой и родиной, попытался скрыться с места происшествия. И когда уже "опасность" миновала, Рю Хван всё же посмел открыть глаза. На его губах ещё осталась приятная теплота, что подарил ему Хе Джин. - Я позволил тебе... Всего раз, я позволил это тебе, мой милый мальчик, - с улыбкой произнёс Рю Хван, вставая с кушетки и, как и предполагалось, бросил свою метлу под подъезжавшую машину господина Чхве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.