ID работы: 1452078

Память о тебе, как жвачка в волосах.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Второй день в школе, что может быть ужаснее? Только сейчас все начинают осознавать, что лето кончилось, и настают трудовые будни. Вся эйфория от первого сентября прошла,как и ощущение праздника. Первым уроком была информатика. К сожалению, мы с Усей были в разных группах. Около ее класса мы просидели всю перемену, потом я отправилась к себе. Я совсем не торопилась, потому что знала, наша учительница всегда опаздывала. Галина Викторовна одна из не многих учителей, которых я действительно любила и уважала. Я подошла к кабинету, но рядом с ним никого не было. Приоткрыв дверь в класс, я увидела, что урок уже начался. Все ребята сидели на своих местах за компьютерами, а у доски стоял мужчина. Я никогда не видела его раньше. Он был высоким, волосы с сединой. На вид лет 45-50. Я извинилась за опоздание и попросила разрешение войти. Он молча кивнул. Я села на свою парту и полезла в сумку за тетрадкой и ручкой. Когда я окончательно приготовилась к уроку, я посмотрела на нового учителя. Он смотрел прямо на меня, мне пришлось перевести взгляд. Я была крайне разочарована, что у нас новый учитель. Мы начали работать за компьютерами. НА самом деле, за ноутбуком я провожу все свободное время, печатаю быстро, поэтому с информатикой у меня никогда проблем не было. Но тут, мы начали работать на таблицами и расчетами. Знание алгебры подвело меня, да и раньше я никогда не работала с таблицами. Я провалила эту работу. Прозвенел звонок с урока. Новый учитель начал проходить по рядам, и смотреть, кто сколько сделал. На мою работу он не обратил никакого внимания, и громко сообщил, что группа не справилась с заданием. Слава богу, значит я не одна такая тупая. Я выбежала из класса, в надежде поскорее встретиться с Усей и рассказать ей новость. Я увидела Усю около столовой. Она ждала меня. По пути к столу, на котором завтракал наш класс, я рассказала все своей подруге. Она предложила мне перейти в их группу по информатике. Мне казалось, что это верное решение, и я собралась поговорить о моем переходе с классным руководителем. На завтрак были бутерброды и чай. Я никогда особо не завтракаю в школе, и этот раз не был исключением. Я ждала. пока Уся закончит трапезу и смотрела по сторонам. Вдруг, я заметила Илью. Он ел за соседнем столом. Когда мы выходили из столовой, я поздоровалась, он кивнул в ответ. Возможно не смотря на то, что чувства давно прошли, мы сможем стать хорошими друзьями. После завтрака прошли еще пять уроков. Но они были легкими. По окончанию дня, я попрощалась с Усей, и пошла домой. Домой от школы я шла около получаса. Если я забывала наушники дома, то эта дорога казалась мне сущим адом. НО когда со мной была любимая музыка, мне эта прогулка даже доставляла некоторое удовольствие. Я подошла к своему подъезду,поднялась пешком на 7 этаж. Лифт не работал уже несколько дней. Подойдя к квартире, я начала искать ключи в сумке. Но их там не было. Мне пришлось срочно звонить маме. Мама извинилась и сказала, что она случайно забрала две связки ключей. Я подумала, мама с папой вернуться к вечеру, ждать здесь не самый лучший вариант. Уся уехала с мамой по магазинам. И я решила пойти к бабушке с дедушкой. Они жили совсем не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.