ID работы: 1452110

Мысли одного человека

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зачем тебе это? -А зачем мне жить как все? Сначала учишься, работаешь, выходишь замуж, воспитываешь детей, потом они вырастают.. и все, живешь одна, может быть с мужем, скучно и бессмысленно. А я стану новым Мориарти, буду управлять людьми. "In a world of locked rooms, the Man with a key is king. And honey, you should see me in a crown." (c) -По мне лучше прожить скучную жизнь в окружении тех, кто тебя любит. -Какой смысл тогда жить? Ну любят они тебя, и что? Просто им нравится твоя индивидуальность. Грубо говоря, им нравится набор твоих качеств. -А может это будет не скучно. Кто тебе такое сказал? Или ты сама определила свою жизненную позицию? -Ты сам и сказал. -Возможно. -Не "возможно", а точно. -Я понял, понял. -Вот. Лучше короткую, но такую, где ты проявляешь все свои чувства, знания, ты думаешь, все твои мышцы напряжены, ты управляешь маленькими, одинаковыми людьми с их незначительными проблемами. Это весело. Стать Наполеоном Преступного Мира. -Теперь подумай, надо ли тебе это? -Я думаю, это лучше чем прожить так, как все. Учишься. Работаешь. Женишься. Растишь детей. Они выросли, уехали. И ты просто доживаешь до конца своих дней, Хэппи Энд. А так ты - один человек который сплел паутину. Ты управляешь тысячью нитями и точно знаешь как каждая их них работает. Нет преград. Тебе открыты все двери. Все дозволено. - А если не получится? Куда ты пойдешь? Что ты будешь делать? -Я в ярости. ЧТО ЗНАЧИТ "А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ?"?! ЭТО МОЯ МЕЧТА. Я ДЛЯ ЭТОГО ЖИВУ. УЧУСЬ. ДЕЛАЮ ЧТО-ТО. КАК МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ? пока есть желание, я сделаю все, чтобы удовлетворить его. -Я понимаю все, конечно. Но я боюсь за тебя. -Почему же? -Не знаю. Ты говоришь "короткая жизнь". Это пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.