ID работы: 1452114

Внутри

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри намного интересней чем снаружи... Там, в Большом мире, что снаружи, живет Толпа. Я ничего не хочу знать о ней. Навязываемая информация о том, что нужно знать, умалчивание о том, что нельзя. Снаружи, управляют толпой с ее помощью, управляют мыслями, подают все так, чтобы Толпа думала только в нужном направлении. Так ведь проще. В новостях говорят о сплетнях насилии, убийствах, смертях, без конца, говорят о политике и коррупции. Говорят, что все плохо: никому нельзя доверять, не на кого положиться, и что люди, вообще, падаль... Мне нечего делать Снаружи, мне не интересны новости сплетни и политика, мне все равно куда уходят деньги звезд. Мне здесь хорошо... Здесь, внутри, есть ЛЮДИ, здесь я человек. Внутри я хочу знать все. Здесь все ЛЮДИ, со своими достоинствами и недостатками, которые никто не скрывает. Здесь мне комфортнее, чем на самой теплой и мягкой кровати, в осеннюю холодную ночь. Можете представить, здесь я имею право выбора! Могу выбирать информацию, которую ХОЧУ знать, высказаться, не боясь быть не понятым, внимательно выслушать, не зная ни имени ни номера телефона, но я буду уверен, что ЧЕЛОВЕК полностью откровенен, и не ищет выгоды. Сеть словила меня уже давно, но вопреки всему, я не чувствую себя пойманным. Мной никто не пытается управлять. Здесь управляю я... Говорю, и главное, мыслю самостоятельно. Я хочу думать не только о плохом, я знаю, и хочу, думать о хорошем, ведь вижу, и слушаю, то, что нравится МНЕ. Своей жизнью управляю, в конце концов! Внутри лучше... И никто не уверит меня в обратном. Внутри, в сети, есть многогранный Я, а снаружи, в Большом мире, только я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.