ID работы: 1452166

Молитва

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Кас. Это снова Дин. Ну, как ты, друг мой, ты один? Мне плохо без тебя, но Сэм Меня спасает от проблем. Пойми ты, друг, я не хотел, Я просто не предусмотрел. Я думал, мы с тобою все, Но Зик мне говорит одно. Он Сэму нужен, ты пойми, Прости меня, но ты прими. Я не хотел так поступать, И не хотел я выгонять. Опять сижу я тишине, Ты нужен нам, ты нужен мне. Давно хотел тебе сказать, Но я никак не мог принять. Принять к тебе свою любовь, Понять, что я с тобой другой. Вернись, мой ангел дорогой, Я быть хочу только с тобой, Плевать, что скажет Зик и Сэм, Плевать на Кроули, совсем. Кас, знаешь, я больной, Больной любовью и тобой. Мой ангел, мой хранитель, Услышь молитву, мой спаситель. Сойдя с небес, ты стал моим, Моим навечно, стал родным. Господним воином назвался, Ты для меня таким остался. Пусть благодать твоя ушла, Я знаю, слышишь ты меня. Я помню, связь то глубока, Ты мне не говори пока. И если все же ты уйдешь, Мою дрожь, не уймешь. Люблю тебя я, Кастиэль! Поверь мне Кас, ты мне поверь! Винчестер Дин не будет врать, И за тебя готов хоть жизнь отдать. Мой ангел, ты мой, Кастиэль, Прошу услышь меня, скорей. Как мне вернуть тебя? Иль я вновь надрываюсь зря? Кас, где ты? Я тебя найду. Домой я снова заберу. Прости меня за сантименты, Но между нами километры. Я телефон свой дал, звони. И никуда не уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.