ID работы: 1452174

Готова тебя убить

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

-без названия-

Настройки текста
- Ты задолбала! Сколько можно себя так вести? - Рэй стукнула чашкой, обошла стол и встала за спиной у Усаги. На минуту в кухне воцарилось молчание. Лишь барабанил дождь за окном, и шуршали потоки воды. Денек сегодня выдался не хилый. В институте допекли дополнительными занятиями и общественной работой, а тут еще прибежала Усаги и завела извечную песню о том, как боится измены Мамору. - Чего молчишь? - Хватит кричать! - Да я уже не знаю, как с тобой разговаривать! Скажи, с чего тебе в голову взбрело вообще, что он тебе изменяет? - Ну он иногда так холоден ко мне. - Признаюсь тебе, Мамору всегда был тюфяком. Хах, и разве ты до сих пор не поняла, что он далеко не герой-любовник. - Ты это о чем? - А то ты не понимаешь? - То есть ты... С ним... И никогда ничего мне не говорила, да? - А ты спрашивала? Ну встречались мы около месяца в старшей школе, делов-то,- отмахнулась Рэй,- очень сомневаюсь, что он ходит налево. - Я не верю своим ушам,- голос Усаги начал подрагивать. Не вытерпев очередного приступа истерики своей подруги, Хино резко развернулась и схватила блондинку за подбородок, наклонившись так, чтобы посмотреть прямо в глаза. - Что опять не так?- с паузами между словами процедила Рэй. Сколько они так просмотрели друг на друга, трудно сказать, но с каждой долей секунды их лица становились все ближе и ближе. Усаги было хотела дернуться , но собеседница не позволила, притянув ее назад и поцеловав. Цукино вытаращила глаза от неожиданности, а брюнетка, воспользовавшись растерянностью повторила поцелуй, на этот раз дольше и глубже. И Усаги поддалась, ответила невольно, подавшись телом чуть вперед. - Ч-что ты, мы делаем? - Тише,- Рэй снова закрыла рот подруги поцелуем, и эта попытка была еще успешнее двух предыдущих. На этот раз Усаги не только прикрыла глаза, но и разжала руки, сжимающие подол ее платья. Не останавливаясь на этой ноте, хозяйка дома взяла подругу за руку и, продолжая прерывистые поцелуи, на ощупь повела в свою спальню. Понимая, к чему все идет, девушка предприняла последнюю попытку отговорить настойчивую Рэй, но вопрос, хотела ли она действительно в тот момент прервать все начатое, можно поставить под большое сомнение. Руки подруги скользнули под платье Усаги, с легкостью стянув трусики, она начала ласкать, так нежно, поглаживая, постепенно увеличивая темп, движения стали страстными и интенсивными, от каждого прикосновение к клитору тело обдавало жаром. Мелкая дрожь завладела телом блондинки. Второй рукой Рэй изучала мягкую округлую грудь подруги, расстегнув боковую молнию и отодвинув бюстгальтер. Прервав ненадолго ласки, и подтолкнув порядком возбужденную Усаги сесть на кровать, Рэй начала стягивать с себя одежду, глядя прямо в глаза партнерше. Сначала на пол отправилась блузка, затем юбка, белье. В итоге она осталась в одних гольфах. Подойдя ближе, она слегка развела ножкой колени сидящей и встала между ними. Подняв руку подруги к своему лицу, Хино облизала ее пальчики и приложила ладонь к своему телу, чуть ниже живота. - Смелей,- но подсказка оказалась лишней. Усаги была достаточно возбуждена, чтобы полноценно ответить на ласки. Девушки были вовсю увлечены процессом, но Рэй задумала еще один сюрприз. Она достала из верхнего ящика прикроватной тумбочки полупрозрачный фаллоимитатор красного цвета и провела им по оголенному животу подруги. Затем развернула ее к себе спиной. Усаги стояла на коленях на кровати, чуть отклонившись вперед. Рэй прижалась к ней сзади, целуя шею, пальцами одной руки она была внутри, затем вытащила их и воспользовалась игрушкой. Банни застонала с легкой хрипотцой, а на лице Хино возникла самодовольная улыбка. Она принялась усердно двигать рукой, второй лаская себя. Партнерша то и дело прогибала спину, закусывая нижнюю губу и прикрывая глаза от наслаждения. Чувствуя, что сама уже готова кончить, Рэй включила вибрацию, от чего Усаги очень часто задышала и сильнее стала двигаться навстречу движениям предмета внутри себя. Буквально через мгновение блондинка начала шептать что-то невнятное, ее тело ненадолго напряглось, а затем расслабилось. Рэй вытащила имитатор и провела рукой между половых губ, чувствуя обильную выделяющуюся влагу. Банни развернулась в пол оборота и откинулась на кровать, ее обнаженная грудь мерно вздымалась при каждом вздохе. Это был один из лучших оргазмов за последние пол года точно. Да и новизна ощущений сделала свое дело. В полумраке раздался щелчок зажигалки, и по комнате распространился легкий запах табака и ментола. - Наконец то ты молчишь. Видишь, теперь мы нашли замену нашим извечным ссорам,- выдохнув дым, Рэй обратилась к Усаги,- возможно, стоило воспользоваться этим раньше, а то я была готова тебя убить!- добавила она шепотом и еще раз ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.