ID работы: 1452181

Холодная Правда

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная Правда

Настройки текста
*** Холод. Дождь. Боль. Вина. Потеря... Это все что я чувствовал на тот момент. Стоя на коленях, я смотрел на холодное, бледное лицо своего лучшего друга. Нет... лучше сказать, что он не друг а тот кого я очень любил. Любил так сильно, что мог продать душу дьяволу, спасая, умереть за него......(тяжелый выдох)  *** Кровь и темнота. Это все. Я не видел ничего другого. Прости... Если бы я только смог. Если бы я только успел, этой картины не было бы даже в мыслях. Но я не смог, я не услышал его крики о помощи. Я не почувствовал его. Я упустил его. Упустил навсегда!Черт! Дерьмо! Что я наделал. Как мне посмотреть в глаза тем кто ждал его? Как я посмотрю в глаза Сакуре. Что мне ей сказать. Нет!... Что Я скажу себе!? Что Я буду делать без него!? Кого мне теперь любить? Кого защищать? Черт, скажи, Саске! Как я буду жить без тебя?". Ты был моей надеждой. *** В один момент  эти мысли пролетели в голове у Наруто. И вправду, что ему делать?! Он продолжал стоять на коленях... на сырой, пропитанной кровью, земле. Он молча смотрел на неживой, холодный труп Саске. Он не плакал, не кричал, не трогал его. Он просто смотрел на ледяное лицо возлюбленного. В его тусклых голубых глазах отражались красноватые от крови губы, выделяющиеся на тонких чертах бледного и холодного лица, а так же черные, как уголь, волосы, которые, из-за дождя, немного прилипали к его лицу.  *** Через мгновение, Наруто двинулся. Он медленно приблизился к губам мертвеца. Поцелуй. И слова: "Я люблю тебя Саске, прости меня. Прости!" Сакура стоявшая в нескольких метрах позади, не могла вымолвить ни слова. Она молчала. И тихо проливала слезы, которые не могла остановить. Она видела, что ничего не может, и не сможет сделать.  После сказанных слов, Наруто нежно поднял Саске с холодной земли. Он простоял мгновение, подняв голову к дождливому, серому небу. Капли дождя стекали по краям его лица. Казалось, что это были слезы, слезы проливаемые глубоко в душе. Глухим и хриплым голосом, Наруто еле произнес, - "Пора." Он шел медленными, но твердыми шагами, как-будто пытаясь как-то обмануть, протянуть время и побыть еще немного с Саске, надеясь что вот вот он откроет глаза, что это был всего лишь трюк, чтобы провести врага, что он так же грубо скажет что все в порядке. Но увы. Такое бывает только в сказках. Со временем Сакура, взяв себя в руки, тоже медленно и так же тяжело, последовала за Наруто. Она не могла ничего понять. Что и как все произошло. Всего несколько секунд и все, его линия жизни прервалась и он погиб. *** Руки Саске ослаблено свисали и покачивались, пока Наруто, медленно шагая, нес его на руках. Капли дождя мало по малу смывали кровь с лица Учихи. Понемногу, обвивая руку красивым узором, кровь все же капала с кончиков бледных пальцев Саске. Но это уже не имело особого значение. Ведь все понимали, что он уже мертв. Он никогда больше не проснется, не нахмурить, не улыбнется и не обнимет никого. Это просто бледный, холодный труп. Но для Наруто он всегда останется лучшим другом и любимым человеком. Он будет помнить его и вспоминать все те веселые моменты, проведенные вместе с его командой и Учихой Cаске. "b"К сожалению как бы горька и жестока не была "Реальность", она остается реальностью. И это - холодная правда."/b"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.