ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Далее текст идет от лица Люси - Нацу? - сонным голосом спросила Сердоболия Драгнила - Мм..? - Сколько времени? - вскочила и посмотрела время на телефоне - Семь тридцать!!Вставай!! И какого хера ты на моей кровати?! А ну вставай!! - приказала девушка, но тот перевернулся на другой на бок. - Ну все, ты не оставил мне выбора!! - шоколадноглазая ушла на кухню и вернулась с кувшином прохладной водой и вылила на парня. - Что? Где?! - смотрел в разные стороны Драгнил, когда выскочил из под одеялка. - Что-что, вставай говорю!! В школу опаздываем!! - Да не кричи, голова болит!.. - Конечно если столько бухать, одевайся! Щас таблетку принесу от головной боли! -... Через двадцать минут они уже были в школе. - Люси!.. - взвизгнул знакомый женский голос, который больше походил на детский. И все же это голос... Блондинка обернулась и увидела... - Леви! Ты выздоровила!! - Ага... - подруги обнялись - Привет, Мак - поздарововался розоволосый - Привет... - Так что, теперь две недели без физры? - это была уже блондинка - Да - Везуха... Выключился свет и прозвенел очередной дибильный звонок 80-ых. И кто придумал? Класс, как стадо оленей поперлись переодеваться на физру. Стадо оленей начали играть в волейбол. Всего две команды. Первая: Эльза, Нацу, Люси, Елка, Лисанна и Жерар. Вторая : Эльфман, Гажил, Мира, Грей, Джет и Дрой. Игра началась. Эльза подает. Мяч летит высоко и быстро, ловит Грей. Он отбивает, мяч отбила Люси, который отбил Гажил и дал пас Эльфману. - Разве так отбивают МУЖИКИ?! Учитесь! - и он отбил так сильно мяч, что Ела даже не успела подставить руки и поэтому мяч попал прямо в нее. Игру приостановили. - Ела, что случилось?" - окружили со всех сторон зеленоволосую. - Не видите, " МУЖИК " учил как правильно играть всех - вот и результат!- о да... она любит говорить длинными предложениями!! - Тебе нужно преложить лед ко лбу - (* Да вы че?! Неужели!?*)начал читать натации физрук. - Леви, помоги ей - девушка покорно взяв подругу за руку повела в раздевалку. - Жди здесь, я за льдом! - Угу... * Тем временем мальчики * - Эльфман, ты обязан перед ней извиниться. И прикрати учить нас правильно играть! - возмущался Гажил - Ну ок, ведь так поступают настоящие МУЖИКИ!! - Прекрати говорить МУЖИКИ!! - бесился другой - девушкам это не нравиться! - Ах да, это Грей. - Хорошо, ведь настоящие МУЖИКИ все делают чтобы девкам нравилось!! - Лан, проехали!... Сейчас же подойди и извинись, либо ты не МУЖИК!! Эльфман хотел остаться МУЖИКОМ, поэтому постучался в женскую раздевалку со словами: " Ел, можно войти?" - Зачем? - простонала девушка - чтоб добил?! - Можно войти? - Угу Сероволосый вошел в раздевалку в которой пахло смешанными женскими духами, от чего закружилась голова. Подойдя к зеленоволосой, которая приложила лед к своему лбу. Она смотрела тупо в пол, носки на ногах вместе, пятки вбрось.МУЖИК присел на скамейку и приобнял ее. - Ну, извини! Ну не плачь... - уговаривал ее тот, от чего та посмотрела на него мокрыми глазами. - перестань! Ты же все-таки МУЖИГ!!! - Вот умеешь ты испортить такой чудесный момент! - убрала его руку с талии девушка. - достал со своим МУЖИКОМ!! Другого ничего придумать не можешь?! Кстати, чтоб ты знал. Я девушка! Не женщина, не баба, а девушка!! - встала та и начала разводить руками. Лед выпал из рук, наступив на выпавший пакетик ногой, Елочка начала падать, но ее поймала сильные руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.