ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Ел, а тебя Эльфман тогда проводил до дома? - Люси не хотела думать о Редфоксе, все время чем-то недоволен. - Ах, да! - начала зеленоволосая - дело было так: Выхожу я значит со школы, со мной рядом Эльза и Лис. И тут слышу знакомый голос, который говорит "Мужик". Я оглянулась, а там Эльфман. Короче говоря, донес он меня на руках до дома... Всю дорогу твердила, нафига он на руках меня несет?! У меня же башка болела! Ну ему нет смысла объяснять... Воть... - рассказала Ела, покраснев. - Понятно... Надеюсь Нацу вернет мне сумку до завтра.. - переживала Хартфелия. - А вот и он! - сказала Штраус. В кафе зашел розоволосый парень, одетый в джинсы, белую футболку, сверху черный кожанный педжак, а на шее развивался шарф. В руках была фиолетовая сумка. Он направлялся к столику, где сидят наши девчонки. Лисанна, все еще смотрела на него влюбленными глазами, хоть и знала, что он встречается с Люськой. Ела посмотрела сквозь очки и закатила глаза, а Эльза... А что Эльза? Ей было не до этого, перед ней была любовь всей жизни - клубничный торт!! - Хай, Люсь! Вот, - Нацу протянул девушке сумку - как и обещал вернуть - А-ля улыбка в 32 зуба. - Сяб! - Хартфелия взяла вещь - садись. - А что такое "СЯБ?" - парень присел - Забей! Я так спасибо говорю для разнообразия в этом мире... - Хорошо, но правила русского языка никто не отменял! - ехидно произнес Драгнил. - Вишь, как заговорил! - произнесла Ела и снова закатила глаза. - А знаете кого мне жалко? - обратилась Сердоболия, а друзья подняли брови - Грея. Нормальный парень, жаль девушки нет. - Да его все девушки боятся - ухмыльнулся Нацу - он же эксгибиционист!! - И все же... - неунемалась Люси, которая посмотрела в потолок. Слеующий день. Все ученики идут с унылым лицом. Ну... Почти все.. - Леви!! Ты выздоровила!! - с улыбкой летела на синеволосую Штраус - Ага - Это хорошо!! - проговорила Эльза - Народ, пойдемте к нашим, я слышала, что сегодня будет объявление!.. - крикнула Люси, и все двинулись за ней Классная руководительница зашла в класс. Сначала она долго молчала. Собравшись с мыслями, начала говорить: - Здравствуйте, класс. Сегодня к нам поступила новая ученица. - все сосредоточились, а пацаны начали представлять кросотку - ее имя Джувия Локсар. Это девушка очень стеснительна, умна и красива. Джувия, - учительница позвала новенькую. Это девушка ровесница. Нормального роста. С синими длинными завитыми волосами, темно-синими глазами, бледноватой кожей и стройненькой фигуркой. Одета она пока еще в не школьной форме, так как только поступила. Темная футболка, которая почеркивает все прелести девушки, обтягивающие джинсы. На левой части головы закреплена заколка в виде золотой бабочки. - А вот и ваша новая одноклассница, как я сказала Джувия Локсар - повторила учительница, а синеволосая смутилась (* Мда... *). - но она просит называть ее Джу, Дождией и само собой Джувией. - затем Мисс Фирнгель (* Во тупое имя -_- *). обратилась к новенькой. - Джу, садитесь куда хотите! Получается так, что Хартфелия пересела от Грея поближе вместе с Лис. Получается, свободное место у Фулластера, а также Леона ( любит поболтать на уроке, он сидит на третей парте первого ряда ) и Джет. - Вот смотри, Грей, он тебе поможет. - улыбнулась классная руководительница - А знаете, теперь вы так будете сидеть!.. - у девчонок охватила радость. - Ну же, Джу, садись. И мы начнем урок! - Привет... - смущенно поздаровалась Локсар присаживаясь с Фуллбастером. - Привет - также ответил Отмороженный - Я Грей. - он протянул ей руку, чтобы поздароваться, и та пожала. - Слаадкая парочка - пролепетала Люси наблюдая за этим... Перемена. - Привет, Джу! - подошли подружки к новенькой - Привет... Вы ведь со мной учитесь теперь, верно? - Да. Ты не переживай, мы тебе все тут покажем и расскажем!.. - Хартфелия взяла Локсар а руку и начала проводить эксскурсию. - Ах, да! Я - Люси. - шоколадноглазая показала на себя, - а это мои подруги: Леви, она любит читать; это Эльза, любит клубничный торт, а также бить Нацу и Грея. - Грей, это мой новый сосед? - Да. А Нацу мой парень - Сердоболия показала на розоволосого - вот. Это Лисанна и Ела. Понятно?- Локсар кивнула. - А это кто? - указала она на " Мужика " (* Ну... Вы поняли кто :) *). - А... Это... Это придурок, забей так - Джувия подняла бровь - 3..2..1.. - МУУУУЖЖИИИККИИ!! - послышался голос сереволосого. - Теперь понятно - хихикнула Дождия. - а это кто? - Альберона, лучше тебе с ней не сражаться на счет выпивки!!... - Понятно.. Так и прошел весь день... Люси показывала новенькой школу, а также учителей и учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.