ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
       Придя в сознание, Люси почувствовала ужасную боль в руке, видимо это она сыграла большую роль в просыпании. Сердоболия не сразу поняла где находится, точнее вообще ничего не поняла. Черная комната с одной большой лампой по середине, которая слабо качалась над золотоволосой головой. Казалось, сейчас она вот-вот упадет на Люську и все... Конец. Никто про нее не вспомнит, ни "лучшая подруга" Штраус, ни "возлюбленный" Нацу, даже Дрееру пофигу. Только родителей жалко, особенно маму, она и так тяжело больна, может и не пережить смерть несчастной дочери, которая в жизни не нашла ни парня, ни подруг, да и вообще она толком ничего в жизни не добилась. Сейчас Люси обо всем задумалась на свете: может на самом деле Нацу не изменял, а Лисанна все также верная подруга? А вдруг Лексус какой-нибудь маньяк? Хоть и милый... Все мысли перемешались, да и вообще в жизни все пошло не так как надо. Голова ужасно болела, стучало в висках. - Да пошло оно всё к чёрту!! - закричала Люси, сама неожиданно заплакав, как ребенок, всхлипывая и глотая соленые слезы. На сердце очень тяжело, очень... Девушка захотела вытереть очередную слезу, но не тут та было, руки привязаны к стулу, хоть она сейчас это заметила. Можно попробовать сбежать, так как ноги свободны, но если эта база бандитов, то небось здесь куча камер, засекут, поймают, по бьют или лишат девственности. От этих мыслей девушка еще больше зарыдала, опустив голову вниз, дрожа всем телом. Послышались быстрые шаги,а также звон ключей. Кто-то идет. И этот кто-то идет сюда. У Хартфелии всё сжалось внутри, все органы слились в один. Послышался щелчок открытой двери. На пороге стоял брутальный незнакомец во всем черном, от него ужасно воняло куревом и дохлыми кошками. " Зашибись, меня расчилинят на органы " - первое, что пришло на ум девушки. Мужчина сел на стул, который притащил из соседнего угла. Теперь они сидели лицо к лицу, с глазу на глаз. - Кто вы такой? Что вам от меня нужно? - сквозь слезы процидила пленница. - Значит так, - начал тот. Голос был сухим и хрипким. - У тебя есть два варианта, Люси Сердоболия. Первый, твой богатенький папаша отдает большую круглую сумму за его драгоценную дочь. - А второй? - перебила Хартфелия, так как знала, что ее отцу посрать на нее. - А второй... Ты раздвигаешь свои ножки, а я... - Хватит!.. - Ну вот и славненько... К завтрашнему утру, в часов 8-9 жду 100000. Скажи спасибо, это еще по-божески. Если бабла не будет, то кто-то что-то потеряет... Усекла? - А я имею право на звонок? - сквозь слезы спросила девушка - Имеешь, - мужик кинул к ногам девушки телефон-раскладушку, - поднимешь - имеешь право на звонки. Сильно не разайдешься, на счету только сотка. Ну, желаю удачи. - мужик развернулся, и подмигнув девушке, ушел. Было тошно от его запаха. Но нужно действовать. Значит, что у нас имеется: ноги и руки, привязанные к спинке стула и между собой, а также в углу валялась любимая Люськина сумочка. -Ну что ж,начнем... - решительно сказала Хартфелия. Люси подняла правое плечо, а затем левое, правое, левое, правое, левое, и так постепенно она высвободила руки от спинки стула. - Ах он сволочь, он же мне ноготь поломал!.. И лак стерся...- взвизгнула Сердоболия, посмотрев на свои руки, - ладно, Люси, успокойся, успокойся... Сумка, сумка, вот она... Таааак... Телефон, кому написать?.. Если Леви, то она упадет в обморок, толком ничего не расскажет... Нацу пошел в жопу... Лисанна чао бамбино... Пфф, Гажил, а че он у меня тут делает?! Наверное когда пьяная была забила. Так... Дальше идем.. Эвергрин я сотку задолжала... Бл*, одна палочка осталась!.. Пофиг, создам групповую и напишу всем. - несмотря, что руки у Люси были связаны между собой, девушка быстро печатала. Конечно, годы тренировок с накрашенными ногтями!.. Прочитав сообщение, Хартфелия его отправила, вот что получилось: Спвыситте!!.,, Меняя взхяли в плне. Теблуют дденьгИ. 100000. Я нек зннааю гдек я!! ;-( (* ну, хоть смайлик правильно написала :D *). Перевод: Спасите!!.. Меня взяли в плен. Требуют деньги! 100000. Я не знаю где я!! ;-(. Даааа... Забыла сказать, Люси быстро печатает буквы на сенсорном телефоне никто не поспорит, но какие получаются слова... Первый пришел ответ от Леви: Люсь, ты пьяная? 0_о Эльфман: Во-во. Люси не мужик, не позвала ребят Люси: Элььфман, а чтор тыв туутт делаешь? Я тЕбя нен юобавЛяла ( Эльфман, а что ты тут делашь? Я тебя не добавляла ). Леви:Люси, с тобой все нормально?? Эвергрин: Судя по всему ты всем нашим отправила Люси: Точняяк!.. Леви:Хартфелия!! Ответь мне!!! Эвергрин: И верни мне мою сотку! Эльфман: МУЖИИИК!!! Люси: БлииН, мнек ревально нужна помошь!! (Блин,мне реально нужна помощь!!) Нацу:Всем привет, что чатимся?? Леви:Люськ, не молчи!!!.... Эвергрин:Конечно, она мне сотку задолжала, а теперь молчит! Эльза: Я щас вам такое устрою!!!! Я здесь сплю, а у меня телефон каждые пять минут пищит!! Эльфман: Эльза мууужик!!! Люси: Наарод, мнее нужнаа ваша момощь! Миеня взяяли в плен, нужжны баббки 100000... Спаите или мне не житььь (Народ, мне нужна ваша помощь! Меня взяли в плен, нужны бабки 100000... Спасите или мне не жить) Нацу:Где ж мы их возьмем? Леви: Люсечка, узнай адрес!! Хартфелия встала, и подойдя к двери, начала ее бить ногами. Послышались шаги. - Че те надо?! Или согласилась на второй вариант?! - послышался знакомый противный голос - Не дождешься, скажи адрес где мы находимся, и тебе привезут деньги!.. - Значит так, улица Клубная д.2. У тебя осталось 4 часа. Сердоболия вернулась к телефону: Эльфман: Мужжики!!Надо Люси спасать!! Эвергрин: Да неужели? Нацу: Надо придумать план! Леви: Люююськ!! Эльза:Можете помолчать? Хартфелия в опасности, а вы фигней страдаете! Эвергрин: Да неужели?! Эльза: Чё? Эвергрин: Вот-вот! Поддерживаю тебя Эльза :* Леви: Люся, не молчи.. Что они с тобой делают?! Эльфман: Мужжиик!! Нацу: Первый пункт плана... Люси: Молчаать!!!!... Леви: Ну?.. Люси: Ууулица КлубнаЯ д,2 Нацу: Я знаю это место! Леви: Точно! Это надо вдоль улицы, там где библиотека, а затем повернуть на право к желтому дому, там еще бомж дядя Вася живет!! Эвергрин: Бомж? Эльза: *поперхнулась тортиком* Леви: Ага, он так хорошо знает классику!.. Нацу: Ауу! Мы кого спасаем Люси или бомжа дядю Петю? Леви: Вася он Нацу: Посрать. Значит. Нам нужны деньги. 100000 Эвергрин:А где мы их возьмем? Эльза: Нужно грабить банк Эльфман: Эльза мужиик!! Все: Заткнись! Нацу: Нет, мы все скинемся, столько, сколько сможем. Леви: Я смогу скинуть 10001 Нацу: Ладно.. Хорошее начало! А почему 10001? Леви: Не люблю круглую сумму Нацу: Девушки... Я скидываю 22000 Эльза: С меня 30000 Эвергрин: Ты все-таки ограбила банк?! 0_о Эльза: Нет, наличные накопились... Эвергрин: Я скидываю 15000 Эльфман: С меня 10000 Нацу: Итого: 10001+22000+30000+15000+10000=87001... Не хватает еще 12999... Леви: И где же мы их возьмем?.. Люськ, ты там еще жива? Люси: Дп... Посто придумывааю ужЕ планн побегв. (Да... Просто, придумываю уже план побега.) Эвергрин: Люсь... Мы не можем собрать 100000 Эльза: Го грабить банк, я пистолеты нашла Эльфман: Эльза мужжиик!! Гажил: 12999 Нацу: Че? Гажил: С меня 12999 Леви: Гаажик, спасибо, спасибо, спасиииибо!! :*** Нацу: Гажик? Ну, молодец, Гажик :D Гажил: Драгнил, бошку сверну Эльза: *поперхнулась тортиком* Люси: Спавсибо, тебек, Гажииил. (Спасибо, тебе, Гажил.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.