ID работы: 1452279

Вор

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Немезиде страшный крик Старскрим опять, во что-то влип. И вновь «Старскрим!!!» - Тиран орет С отсека слышен Скрима вопль. Что же случилось? Что за дела? У Мега, сперли два куба. И злиться он, во всю вала, А крайний Скримка – как всегда. - Ну что за шлак? Где энергон? От злобы трясся Мегатрон. Вот зам очухался немного, Прокашлялся, ответил Лорду: - Я энергончик ваш не брал. - Ну, кто тогда здесь побывал? Зам оптику свою поднял, А Лорд тем временем сказал: - Кто был на корабле в тот день? И сикер вспоминает всех: - В тот день… Вот здесь… Ходил Шоквей – Любитель бешеных зверей. Возможно он, стяг энергон Ведь был голодный предакон. Также ходила Эйрахнида – Членистоногоя то гнида. С инсектиконами гуляла, Возможно, энергон украла. Бродил по корабле Брейкдаун, Ну, нечего что он как даун. Чтоб стырить, ум большой не нужен, А для чего? Чтоб просто скушать. Нокаут укатил на гонки… Вот шлак! « Старскрим!!!» - Тиран орёт С отсека слышен Скрима вопль. Но вот в отсек зашел Саундвейв И Скримку, Мегатрон пустил. - Ну что Саундвейв, что-то нашел? Саундвейв к экранам подошел И съемки камер произвел. Здесь в Мегатрона стался шок Предвидеть, это, он не мог. Ведь тот - неуловимый вор Был в жопу пьяный Мегатрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.