ID работы: 1452297

Химера.Начало

Джен
G
Завершён
825
Ihuhu бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 55 Отзывы 393 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я -Химера и не делайте такие удивленные лица. Это не имя, это всего лишь кличка в группе.А имечко у меня просто обалденно-очешуенное. Спасибо родителям. Низкий ВАМ поклон за такое имя. КИОРАКИЯ! Ну скажите мне дорогие родители, почему вам в голову пришло обозвать так ребенка? Я понимаю Олеся, Маша, Настя, Виктория, Александра. Я даже согласилась бы на Глафиру. Но нет, Киоракия - это звучит гордо. Да надо мной банально ржали. Вот капитану повезло, у него хорошее имя. Александр .Но все мы зовем его Авалоном. Команда состоит из семи человек, мы увлекаемся прыжками с парашютом, в воздухе составляем фигуры и слова,объединяясь с другими группами. Но я не об этом. Все произошло одним майским днем. Как всегда капитан-командир-босс-главарь Авалон решил устроить нам всем проверку. Самолет поднялся в воздух, когда мы были на высоте приблизительно пяти тысяч метров был отдан приказ прыгать, ну мы и прыгнули. Множественные комбинации выполнялись на автомате, мне иногда бывало интересно, как выглядят наши выкрутасы, если смотреть с земли. Наверное захватывающе. Ветер развивал волосы выбивающиеся из под шлема, в наушнике минут пять стояла тишина, потом раздался приказ капитана раскрыть парашют. Дернув за кольцо я приготовилась к рывку, но к своему ужасу поняла, что его не произошло, купол не раскрылся. В смятении я попыталась раскрыть резерв но потерпела неудачу. Земля приближалась. -Химера, м**ь твою. Ты что творишь?! Капитан матюкался, еще бы кто - то не выполняет его требование. Хотя, в нашей команде, только я проявляла своеволие, но Авалон мне всегда все прощал. Тибор, он же Вадим, просвещал всех желающих его слушать, как в прочем и не желающих , в том, что Авалон влюблен в Химеру, и, поэтому, она всегда творит все ,что ей заблагоросудится. Но я сразу говорю что это наглая ложь. Я же пацанка, бывший гот. Авалон мне все прощает только потому что не хочет получить слабительное в чае. -Это не я! Парашют не раскрывается! -Б****!!! Коротко и емко выразился капитан. Но я его уже не слушала. Первый раз в жизни со мной случилась истерика. Было не просто страшно, было ужасающе страшно. Последнее ,что я запомнила, это приближающиеся верхушки деревьев и треск ветвей, потом наступила тьма. Мне повезло как всегда упала на единственные три деревца во всем поле. Провидение или что там еще может быть, скорее всего лояльно ко мне относится, я же чувствую свое тело. Правда оно все болит, попытка поднять руку увенчалась успехом, глаза же я так и не открыла, не было сил, поднятая рука упала на что-то жесткое. Молодцы ребята, догадались, что в таком состоянии мягкое только вредит. Ребята почему-то молчали, хотя я их понимаю ,не каждый же день так падаешь. Наконец мне удалось открыть глаза, но вместо верхушек деревьев , которые я несомненно сломала, взгляд наткнулся на скошенный деревянный потолок. Сознание помутилось и я снова провалилась в темноту, искренне не понимая, что происходит. Либо у меня шок, и видится всякая белиберда, либо мне вкатили лошадиную дозу обезболивающего, и меня не по-детски торкает. Спала я долго, сквозь сон мне слышались чьи-то шаги и голоса. Но я не обращала на них внимания, слишком много всего произошло, чтобы разбираться еще в чем - то. Но поспать мне не дали, в дверь палаты забарабанили и громкий визгливый голос прокричал: -Немедленно просыпайся! Вставай, неблагодарный мальчишка! Мальчишка?! Они что там головой ударились? Я же девушка! Или меня так обмотали бинтами, что пол не распознать? В дверь еще раз ударили и я услышала удаляющиеся шаги. Шипя сквозь зубы я встала и потерла шею, ладонь наткнулась на короткие колючие волосы,глаза распахнулись. Эти г... нехорошие люди сбрили мои волосы?! Стоп. А почему палата такая маленькая, темная и до ужаса похожа на... чулан под лестницей? Так. Успокоится. Скорее всего я брежу. Да. Именно так. Это бред. Я сильно ударилась, ладно не сильно,а очень сильно. Следовательно, я сейчас в больнице, лежу в палате, накачанная по самое не балуйся обезболивающими. Но, в этом есть и свой плюс, если это бред, то я могу творить все, что придет в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.