ID работы: 1452355

Вы уже не волшебники, ребята!

Colin Morgan, Rupert Grint (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристин шла домой с тренировки. Руки без перчаток ощутимо зябли. То ли зима активнее вступала в свои права, то ли дело в том, что она шла позже обычного. Проходя мимо театра она увидела кучку полузамерзших фанаток столпившихся у служебного входа. Жить возле театра и за два месяца так и не сходить на спектакль, тем более такой, как «Моджо» – это конечно не простительно, но график тренировок был жесткий. Кристин никогда не понимала девушек гонящихся за автографами и визжащими при появлении своих кумиров. Но раз не получается посмотреть на любимых актеров на сцене, то может имеет смысл посмотреть на них тут? Холодная погода отпугнула многих любительниц автографов и у ограждения остались только самые стойкие, так что Кристин могла свободно видеть входящих и выходящих в здание не толкаясь в толпе. Фанатки рассуждали, кто сегодня выйдет и выйдет ли в такую погоду вообще. Им повезло, судя по радостным вскрикам вышли именно те, кого они ждали: Колин Морган и Руперт Гринт. Кристин ошарашено глядела на парней: на улице около минус пяти, а они в одних толстовках! А у Колина кажется еще и голова мокрая! Кристин подошла ближе к ограждению. Когда парни приблизились к ее месту, она неожиданно выпалила: - Господа, вы что уверовали, что если вы когда-то играли волшебников, то и в обычной жизни стали неуязвимыми? Не думаю, что вашим организмам такая встряска на пользу! Может имеет смысл пойти и утеплиться? Все недоуменно уставились на девушку. Кто-то из толпы начал возмущаться: - Мы их столько ждали, а ты их прогоняешь?! Холодно же! - Вот именно, что холодно, а они едва одеты! Кому будет лучше, если они заболеют?! Толпа притихла. - Да, ладно, мы же не долго, - артисты смущенно улыбнулись и продолжили раздачу автографов. - Ну что же, воззвать к здравому смыслу не получилось, будем давить на совесть! Кристин скинула куртку и повесила ее на ограждение, рядом пристроила шапку, и, скрестив руки на груди (и поза значительная и теплее немного), молча смотрела на парней. - И долго ты так стоять будешь? – Первым не выдержал Руперт. - Пока вы не соизволите одеться или не уйдете в тепло. - А сама заболеть не боишься? - Если так подумать, то у меня меньше шансов простыть чем у вас. Я не разгоряченная и перепад температур мне не так страшен, к тому же в отличие от Колина у меня волосы сухие. Спор прекратил охранник, слегка подталкивая ребят к двери: - Девушка права, вернитесь в тепло. Когда за актерами закрылась дверь, Кристин оделась и поспешила домой. Ей определенно не помешают горячая ванна и крепкий горячий чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.