Thinking of U.
15 декабря 2013 г., 00:19
Девушка сидела на своей кухне и печально помешивала уже остывший чай. Настроение было хуже некуда. Практически весь день она была зла на себя, как никогда. Она опять себя ощущала очень глупой и маленькой девочкой, которая разбила коленку и опять на нее же упала.
Чем она руководствовалась, ложась в его постель? Чем она вообще думала? Ей было стыдно. Неужели, она могла лечь в постель за деньги? Неужели он так про нее подумает?
От этих мыслей становилось еще грустнее.
Но самым большим поводом для ее печали стало то, что ей понравилось, чертовски понравилось. И она, к своему глубочайшему стыду, нисколько не жалела.
Те близкие отношения, которые у нее были до этого еще в мире магии и в подметки не годились вчерашней ночи. Ну а чего еще можно было ожидать от мужчины, в чьей постели, наверное, побывала не одна сотня женщин с того момента, как он развелся с матерью Джерома.
Она была настолько расстроена, что даже начала звонить Гробыне, но та не брала трубку, и слава богу. Что бы она ей сказала? Знаешь, я так хорошо устроилась, что вчера переспала с абсолютно незнакомым мужиком, который пытается мешать моей работе?
Бред…
Со своими печальными мыслями она провела весь вечер и половину следующего дня, пока не раздался телефонный звонок ее представителя.
- Уж не знаю, что ты сделала, но на счет того детского дома поступила нужная сумма.
- Что ты имеешь ввиду?
- Что мне позвонили и попросили передать тебе благодарность, вот только я одного не пойму, откуда у тебя деньги?
- Это не от меня пожертвование. А как контракт в Нью-Йорке?
- А что-то должно было измениться? Тебя там видеть не хотят.
- Понятно.
- И вообще, приезжай в агентство, новую коллекцию на примерку привезли.
- Хорошо.
Ну что ж, видимо секс с ней был не так плох, раз за него столько заплатили.
Она с трудом отправила себя в душ, справляясь с эмоциями, начала собираться.
Ее сборы прервал дверной звонок.
- Вы?
За дверью спокойно стоял Джеймс Грей – причина всех ее переживаний.
- Почему вы удивлены?
- Не думала, что мы еще раз увидимся, во всяком случае, так скоро…
- Я думал, вам понравилась наша прошлая встреча.
- С чего вы взяли? – она развернулась и пошла вглубь квартиры.
- Есть опыт. Можно войти?
- Входите.
Он вошел, оглядываясь по сторонам, но смотреть там было практически не на что, пока к его ногам не выскочил подрощенный щенок и не попытался прикусить его штанину.
- Это кто?
- Гав, - она решила не пояснять. – Простите, что не могу предложить вам кофе, меня вызвали на работу. – он промолчал.
Зазвонил телефон.
- Простите, что прошу вас, поднимите пожалуйста трубку, это должно быть, таксист, скажите пожалуйста, что я через пять минут спущусь.
Он хмыкнул, но все же трубку поднял.
- Привет, дурацкая сиротка, скажи мне, чего ты вчера трезвонила?
- Sorry, - хоть мужчина и знал русский, но не совсем понял слова «трезвонила».
- О, у нее мужчина появился наконец? Ну здравствуйте.
Видимо девушке, звонившей по телефону, было все равно, с кем разговаривать.
- Татьяна, вас к телефону, - уж что-что, а говорить с Этой русской и на русском он не собирался. – И это не таксист.
- Что? – она взяла телефон. – Гробыня? – казалось, что она очень удивлена. – Нет, не из-за мужчины звонила… все, ладно, из-за него, да, он слушает, откуда ты знаешь, что не понимает… Гробыня! Я не буду это обсуждать! Да, я звонила поплакаться, только отстань. – потом она не надолго замолчала, в этот момент ее щеки начали краснеть, Джеймс хмыкнул.
- Прекрати, секс с ним я точно не буду обсуждать. Что значит, угадала, ничего подобного, ладно, когда тебе можно перезвонить? Хорошо. – она повесила трубку.
- Простите, это моя школьная подруга, - и без перехода. – Джеймс, зачем вы пришли?
- Хотел сказать, что приглашаю вас на ужин.
- Что?
- Я хотел бы вас пригласить на ужин.
- Простите, я не могу, меня вызвали на работу, - она отступила и собиралась идти к выходу.
- Не волнуйтесь, это была моя просьба.
- Что?
- Вы все слышали.
***
Утро Джеймса началось с разглядывания его новой знакомой, которая прижимала к груди подушку, что ж, это был не ординарный танец, и если сначала он думал, что она пришла туда его соблазнить, как она делала это много раз раньше, то он был удивлен, когда не встретил того, что видит обычно в своей постели… Она не была опытна, более того, было видно, что она была скорее совсем не опытна, но она так отдавала себя в его руки, что это казалось ему лучше всяких искусных ласк светских искусительниц. Когда он только взял ее, она даже вскрикнула, как от боли, и он грешным делом подумал, что девушка вообще девственна, но потом все же пришел к выводу, что это не так, скорее всего, у нее просто давно никого не было.
Что-то он такое слышал.
Модели не могут быть девственны, это нонсенс.
Что говорить, она была красива, чертовски красива, не зря его сын влюбился в нее. В этот момент мужчина вдруг понял, что точно не пустит ее на те съемки к сыну, просто не может, но уже не из-за сына, а из-за себя.
Посмотрел на время, собрался, оделся, отдал распоряжения экономке и последний раз взглянул на девушку.
Приехал в офис.
- Принесите мне договоры с моделями из Нью-Йорка.
Она не врала, и он не смог просто пропустить эту информацию мимо себя.
- Перечислите указанную сумму из этого договора в этот приют от имени этой модели.
На него посмотрели с удивлением, но все выполнили.
После он попытался окунуться в работу, но не мог, постоянно думая о девушке из России с длинными рыжими волосами.
И вот сейчас он слушал это странный телефонный разговор у нее в квартире, убеждаясь, что она не просто очередная модель в его списке побед. В ней было что-то, и это что-то нужно было понять и разгадать.
«Сиротка» - что ж, тогда с приютом точно все понятно, и от своего поступка он почувствовал какие-то подобие тепла в сердце. Девушка смотрела на него, прибывая в замешательстве, и ему это нравилось.