ID работы: 1452448

Я хочу быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Луи, ты чего? – непонятливо спросил Гарри. Он всего лишь пришел позвать Луи на футбол, который вот-вот должен был начаться по телевизору. Но неожиданно и сам не понял, как оказался прижатым к кровати всем телом шатена. - Тшш… - прошептал он. – Дай мне насладится моментом… - Каким моментном? - Моментом, когда мы вместе, только ты и я, - все так же тихо произнес Луи, после чего ласково нагнулся за поцелуем к кудрявому. Он совершенно без сопротивления приоткрыл рот Гарри, немного прикусив его верхнюю губу, после чего начал исследовать ротик парня. Нежно проводил языком по небу, стенкам и белоснежным зубкам, Луи чувствовал то, что невозможно было описать. Во рту Гарри было так тепло и влажно, и это приносило восхитительное удовольствие шатену. Наконец, оторвавшись от него, Томлинсон посмотрел в зеленые глаза Гарри, которые были набиты не пониманием, и улыбнулся. - Ты что? – произнес кудрявый. – Луи, мы же не…Я..я же натурал. - Это тебя не слишком сильно остановило. Я не почувствовал сопротивления. - Я.. – Гарри хотел что-то сказать, но Луи заткнул его очередным поцелуем. Томмо опустил свою руку на бедро Гарри и зажал его со средней силой, второй же, он блуждал в волосах парня. Гарри же, в свою очередь, обхватил руками талию шатена. Они оба понимали, что чувствуют к друг другу нечто большее, чем просто дружеские отношения. Они оба знали, что большинство их фанатов уверенны, что они на самом деле вместе, но скрываются. Сам Гарри прекрасно знал, что говоря, что он натурал, он соврал. Просто, парень еще не знал, что он на самом деле чувствует к Луи. Но ведь и сам прекрасно понимал, что если признаться, что он гей, то это будет обсуждение на весь мир, чего Хазза не очень сильно и хотел. Вдруг, Гарри отстранился от губ Луи с глубоким выдохом и посмотрел куда – то в сторону. - Все хорошо? – спросил шатен. - Да, все отлично. – ответил Гарри и снова принял поцелуй от Луи. Но буквально через пару секунд опять отодвинулся от него и присел на кровать. - Что случилось? - Так нельзя. Луи, так нельзя понимаешь. У тебя есть Элеонор, ты любишь ее, она любит тебя, меня нет в вашей жизни. – кудрявый встал с кровати и направился к двери, но Томлинсон быстро схватил его за запястье: - Постой! Гарри, прошу, не поступай так со мной. Я сделал сейчас то, что хотел сделать уже три года, с первой нашей встречи. Ты же такой…Такой необычный, не такой как все. Такой красивый, идеальный... Черт, как же ты мне нравишься, Стайлс. Я признаюсь в этом, и я готов кричать об этом на весь мир, прямо сейчас. Сначала, я думал, что же подумаю другие, что они скажут, плюс еще к тому, что мы вот так вот знамениты. Я хотел придушить эти чувства в себе. По этому я нашел себе девушку – Элеонор. Она мне нравится, она красива, умна, добра, но все равно она не смогла заставить исчезнуть те чувства, которые я испытываю к тебе. Гарри, милый Гарри, я люблю тебя. Я это чувствую, чувствую вот здесь, - Луи взял руку кудрявого и положил себе на грудь в область, где находится сердце. – Пожалуйста, Гарри, не уходи. Стайлс просто стоял, не зная, что ответить. Его глаза бегали по лицу Томлинсона, любуясь всей его красотой и серьезностью, которая была у него в глазах. Вздохнув, он подошел к Луи и ласково чмокнул его в губы: - Я тоже люблю тебя. Я знаю это уже давно. Но мы все равно не можем быть вместе, это невозможно. - Почему? В чем проблема? - А ты не видешь? – Гарри немного повысил тон на этой фразе, потом опять же сказал, чуть ли не шёпотом, - Луи, мы суперзвезды. Мы знамениты. С нашей жизнью, с нашим способом жизни нам не дадут покоя, если мы признаемся, а если будем скрываться, будет только хуже, ты должен понимать. - Но я хочу быть с тобой! Только с тобой! Гарри, пожалуйста… - Ничего не получится…прости Луи. Это не зависит от меня. И, обняв шатена буквально на пару секунд, Гарри вышел с комнаты, оставляя любимого человека со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.