ID работы: 145253

Shikata ga nai.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страна Ото. Тихая звездная ночь. Красная луна. Тусклый свет фонарей, заливающий улицы города. И ты, идущий рядом со мной. Я, как всегда, безмятежно улыбаюсь и иду чуть поодаль от тебя. Впрочем, я всегда улыбаюсь, пытаясь скрыть те чувства, которые в моей душе, так и норовят вылезти наружу. Чихаешь. Смотрю на тебя. - Говорит кто-то о тебе, не иначе. Фью! Фью! – я знаю, что тебя это раздражает, но я люблю наблюдать за тобой. - Хватит повторять за белым пончиком. – Делаешь недовольное лицо. Хих, милый. – Ты уверен, что мы идем правильно? В голове созревает идея и я, немедля, воплощаю ее в жизнь, протягивая вытянутый палец к твоему лицу. Поворачиваешься и попадаешь в мою ловушку. Хм... Несмотря на твои грубые черты лица, твоя кожа не грубая. А наоборот – мягкая. - Есть. – Улыбаюсь, как ни в чем не бывало. Ой, ты сильно разозлился... - Шаг назад, иначе голову снесу!!! Смотрю тебе через плечо и вижу врагов, а ты ведь нет. - Не вздумай повторить. – Говоришь более спокойно и потом осекаешься, видя, как я атакую что-то позади тебя. Это Они. - Эти настоящие. – Готовлю дротики и смотрю в твое лицо, в твои глаза. У них всегда меняется взгляд, когда намечается драка. Боже, какой это красивый взгляд. - Но я слышал, здесь не бывает Они. - Девчонка из Бюро что-то такое говорила. – Ты мне всегда нравился серьезным. Встаю к тебе спиной, чувствую твое тепло. Жаль, что придется скоро сдвинуться с места. Эх…. - Знаете что, Они…- по звуку слышу, как ты достаешь катану. Вот бы сейчас взглянуть на тебя. – Вы меня уже достали, валите отсюда. – Схожу с ума от твоего голоса, но… Ничего не поделаешь. И вот, началась битва. Драться с монстрами, краем глаза видеть твои уверенные движения и резкий взгляд… Куро… Ты меня скоро с ума сведешь. Да, я просто повернут на тебе. - Похоже у нас небольшие затруднения. Есть ли у вас план, господин Щенок? – не теряю возможности подколоть тебя. - Я уже сказал, не называй меня так! – именно поэтому и называю. Как ты не поймешь? Можете считать меня сумасшедшим, но когда он так мужественно поднял свой меч, мне пришлось собрать всю силу воли, чтобы не застонать от нахлынувшей волны возбуждения. И вот вновь мы сражаемся. Бок о бок… Вот бы вечно так. Но мои силы кончаются. Еле успеваю увернуться, прыжок, сальто в воздухе… Слышу, как ты взмахнув катаной решаешь мою проблему и приземляюсь позади тебя. Знаю, что ухмыляешься, и, поэтому, улыбаюсь тебе в спину. Неужели вот так будет всегда? Не знаю… Да и не до этого сейчас. Поворачиваешься ко мне. Сердце пропускает удар. Синхронно уворачиваемся от нападения, и все вновь, как прежде. Пропускаю удар и уже лечу на землю. Черт, больно. Но это не сравнится с той болью, сопровождающей меня с того момента, как я глупо влюбился в тебя. Сквозь шум в голове понимаю, что ты стоишь прямо передо мной, защищая. -Тирю Дзинэмбу! – Эта интонация…, она у тебя впервые. Быть того не может. В груди потеплело. О, ты уже разобрался с ними, пока я приходил в себя, и в недоумении смотришь на сломанную катану. Хлопаю тебе. Ну, надо же подать признак жизни. - Вот, это прежний Куро-сама. – пытаюсь встать, но не получается. – С ногой что-то не то. Впрочем, я не собираюсь умирать от этого. Справлюсь. Почти гневно поворачиваешься ко мне: - Не в том дело, что ты не умрешь от этого, ты считал, что не мог умереть. Удивленно поднимаю на тебя глаза, давая возможность сказать. - Я убиваю тех, кто приходит за моей жизнью. – Ну, хоть что-то в этом мире не меняется. – Я убиваю тех, кто нападает на людей, стремящихся лишь сохранить свою жизнь. – Кто бы сомневался?.. – Я уже перестал считать, скольких я убил. Едва ли я скажу что-то приятное. У меня плохое предчувствие. А ты, тем временем, продолжаешь свой приговор (да, именно так мне показалось, в какой-то момент): - Но…, больше всего я ненавижу тех, кто считает, что право на жизнь им кем-то гарантировано. И, как бы сильно больно мне не было, улыбаясь, говорю: - Тогда, больше всего, ты должен ненавидеть меня. *** Наконец мы дошли до дома (если это можно так назвать), и Шаоран перевязал мне ногу. Стало легче, но… точно не на сердце. Кто, кто мог знать, что любить того, кто тебя ненавидит так сложно? С этим ничего не поделаешь. Наверное, я никогда не смогу тебе сказать. Да, и потом мы навсегда расстанемся. Из-за этих мыслей так давит в груди. Но, ничего не поделаешь. Я просто буду так же улыбаться тебе, как и всегда. Пряча боль глубоко в душе. Ничего не поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.