ID работы: 1452551

Восставший.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Утро встретило уставшего парня пасмурной погодой. Поднявшись с постели, он, сонный и не веселый, пошел умываться. Быстро справившись, юноша оделся и убрался в своей большой трехкомнатной квартире. Он жил один. Убежав из дома, где все чаще случались крупные ссоры, а в результате — избиение детей отцом, парень освоился здесь, в Америке. Как долго он просил поехать с ним своего брата... Но тот был непреклонен. Хидейки остался с отцом, а Тэцуя выехал с матерью за границу. Грустно улыбнувшись воспоминаниям, Куроко быстро собрался и, закрыв квартиру, поспешил покинуть новую многоэтажку.

***

— Десяток белых роз, пожалуйста, — попросил парень. Старик, который вот уже несколько лет подряд видит этого странного паренька в один и тот же день, лишь послушно кивнул. Быстро выбрав десяток лучших белых роз небольшого магазинчика на окраине Атланты, он, не запаковывая и не спрашивая ни о чем, передал букет Тэцу и понимающе улыбнулся. — За счет заведения, парень, — просто ответил старик. Ещё с минуту продавец и, по-совместительству, владелец цветочного магазина смотрел вслед удаляющемуся грустному парню. — Как жаль, — тихо прошептал старик и опять вернулся к работе.

***

Не спеша, он проходил по небольших тропинках городского кладбища. Безошибочно узнав надгробие одной из самых близких своих людей, Тэцу быстро направился к нему. Каоми Куроко 19**-20** — было написано на большой табличке из мрамора. Положив цветы на надгробие, парень присел на траву возле него. Пустой взгляд всматривался в даль, пытаясь разглядеть там хоть что-то. — Привет, мам, — тихий, дрожащий голос. — Прости, что так долго не приходил к тебе. Из-за начала учебного года я не смогу приходить к тебе так часто, как делал это раньше. Но ты не переживай, я никогда о тебе не забуду. Тихий ветер ласково трепал голубые волосы парня, отчего тот прикрыл свои хрустально-чистые глаза цвета безоблачного неба. Ласковая улыбка тронула уста Тэцу. — Знаешь, я верю, что этот ветер — это ты. Ведь только ты умела дарить мне это чувство легкости и заботы. Солнце начало пробиваться сквозь серые тучи, освещая своими яркими лучами кладбище. Лучи достигли Куроко и тот дернулся, не ожидая изменений погоды. — Солнце... Как давно я не видел солнца здесь, мама. Знаешь, порой я даже думал, что ты забрала его с собой в тот день. Ведь после твоей смерти, оно упорно не хотело показываться. Но не теперь. Вдруг поднявшийся ветер стал быстро разгонять тучи, даря городу все больше тепла и света. — Сегодня твой день рождение, а я даже не знаю что сказать, — глупо улыбался парень, всем телом прислоняясь к холодному мрамору. — Желать что-то — глупо, но все же... Проведя рукой по выгравированным буквам, Куроко закрыл глаза. — Но я сделаю это. Я желаю, что бы ты, смотря на нас с неба, льшь улыбалась. Это — моё пожелания тебе: простая счастливая улыбка. Внезапная трель телефона прервала Тэцу. Достав его из кармана легкой куртки, парень посмотрел на сенсорный дисплей. Тяжело вздохнув, он поднял трубку: — Здравствуй, отец. Но Куроко так и не посчастливилось услышать приветствие в ответ. Взволнованный голос отца, пропитанный болью и горечью, заставил его похолодеть и буквально выбил почву из-под ног: — С Хидо случилось несчастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.