ID работы: 1452551

Восставший.

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ты быстро, — отец открыл Тэцуе дверь и пригласил войти. Едва парень перешагнул порог, как в нос ударил неприятный аромат: запах использованных носков, да и воздух в помещении был тяжёлым. Брезгливо сморщившись, аккуратист и чистюля по жизни, Куроко-младший зашагал по незнакомому помещению, ища гостиную. Быстро найдя гостевую комнату, парень подошёл к огромному окну, которое открывало красочный вид на панораму города. Токио — город воспоминаний. Приятных детских воспоминаний которые грели сердце взрослого юноши и навевали лёгкую ностальгию. Да, Тэцу очень любил столицу. Каждый проулок этого города таил в себе жизнь и интересную, давно забытую, иногда даже покрытую мраком, историю. С ранних лет, мальчишка интересовался историей величественных зданий родного города. Он часто задавал вопросы своим родителям, которые, нередко, просто не могли ответить на них. Ну вот кто всерьёз из взрослых интересовался архитектурой города, в котором он живёт? Лишь единицы. И маленький Куроко входил в их число. В раннем возрасте, мальчик со своей свитой изучили каждый уголок своей территории. Ведь дети свято верили, что их банда отвечает именно за этот участок преступного города. Да, с самого малого, каждый ребёнок знал, что Токио — далеко не тихий город. В нём всегда царил порядок, но его поддерживали разного рода группировки, которые договорились жить мирно. Но кто объяснял это ребятне? Грустная улыбка парализовала лицо Куроко, когда парень вспомнил тот момент, когда их семья была вынуждена сбежать из города. Ненадолго, всего на несколько месяцев, пока шумиха не стихла. — Ты не изменился, — усмехнулся отец, — такой же аккуратист и чистюля. Тэцу, который во всю убирался в квартире брата, поднял глаза. В них читалось раздражение. Громко фыркнув, парень продолжил своё занятие. — Я не вижу ничего странного в том, что не хочу перебывать в таком свинарнике, в котором живёт мой брат! — Да, лучших слов и не найти. Мужчина, немного помедлив, решил вновь обратится к сыну: — Я собрал всё необходимое, — он подошёл к входной двери. — Если тебе что-то понадобиться — звони. Буду рад помочь. Едва за ним закрылась дверь, младший Куроко смог облегчённо выдохнуть. Ему кажется, или даже дышать стало легче? Нет, определённо легче. Продолжив своё нелёгкое дело, Тэцу находил множество интересных вещей: начиная от разнообразной манги, заканчивая маленькими побрякушками, которые любил собирать Хидейки. Каждая вещь этой квартиры хранила свою истории, прожила целую жизнь, но, что самое главное, была связана с младшим братом, о котором Тэцу хотел узнать побольше. Парень рассматривал мангу брата, который, как оказалось, любил почитать детективные истории. Потом он заглянул в шкаф, который, после налёта заботливого папаши, был почти пустым. Тэцуя словил себя на мысли, что нужно срочно заняться стилем своего младшего братца: оставшаяся одежда - ни на что не годилась. Пересмотрев все вещи Хидо, Куроко нашёл ещё кое-что. Семейный фотоальбом. На обложке была изображена совместная фотография семейства Куроко. Каждый её член был невероятно счастливым. Сияющие улыбки украшали лица, а весёлые глаза, которые передались и на фото, просто заряжали позитивом. Проведя рукой по лицам двух дорогих людей, матери и брата, Тэцу обратил внимание на счастливое лицо отца. Как давно было сделано это фото? Ещё до того, как их семья начала медленно разваливаться. Тогда было всё так просто, не было проблем, ссор, криков, истерик... Была идиллия. И это вселяло надежду. А что сейчас? Открыв альбом, парень пробежался глазами по строчках, оставленных до боли знакомым почерком. Мама. Только она так смешно выводила английскую букву "д", которую сейчас повторяет и он сам. И только она ставила над заглавными буквами сердечки. Это было её отличимой чертой.

Сына, мы все тебя очень любим! Обещай, что ты будешь хорошим мальчиком и станешь надёжной опорой для своего братца. Даже в столь юном возрасте этот чертёнок умудряется создавать кучу проблем. Поэтому, я надеюсь, что когда ты подрастешь, ты сможешь усмирить Тэцу. На этих фотографиях мы все такие счастливые и радостные. Поэтому, вспоминай о том, что мы все — семья, смотря этот альбом. С днём рождения, милый! С любовью, твои родные.

Всего несколько строчек, но они дарили тепло и надежду в лучшее. Но, так же, было больно. Ведь подсознание начало подкидывать реальные картинки из прошлого, напоминая, как с громким звуком разбились мечты и их крепкая семья. Решившись пережить все моменты из фотографий ещё раз, Куроко перевернул страницу. Но не успел он взглянуть на фото, как его телефон зазвонил. И, если бы не важность этого звонка, парень не обратил бы никакого внимания на вибрирующий аппарат. — Да, — сказал Тэцу. — Я всё уладил, брат, — послышался грубый голос из того конца трубки. — Вот только... — Возникли какие-то проблемы? — Тэцу волновался. — Нет, но ты должен объясниться перед своем щенком, почему ты оставил его одного в Америке! — рассмеялся парень на другом континенте. — Чёрт, — ударил себя по лбу Куроко, — я совершенно забыл о малыше. — Не переживай, он прибудет со мной, — и связь оборвалась. Что же, как говорится, утро вечера мудренее. Поэтому, Тэцу продолжил просмотр семейного фотоальбома, предвкушая завтрашний весёлый первый день в Тейко. Пора преподать ребятишкам урок и поставить всё на места. Да свершится месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.