ID работы: 1452637

Незабываемый...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Hiori_Tomoe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Уже стемнело. Вдруг звонок в дверь. Я подхожу и вижу на пороге его,Коту. Красивый молодой человек с темными, как смоль волосами. Он, как бы прося зайти в квартиру, посмотрел на меня. Я робко кивнула и закрыла за ним дверь. Он смотрел на меня и по его глазам было видно необузданное желание. Я в свою очередь не отставала от него в этом желании. Слившись губами в страстном поцелуе, мы направились в комнату. Он резко бросил меня на кровать и начал осыпать поцелуями. Не отрываясь от моих губ, он начал расстегивать блузку. Я аккуратно стащила с него футболку и прижала к себе. Через минуту моя блузка улетела в другой конец комнаты,а за ней полетел и расстегнутый лифчик. Он нежно массировал пальцами мои темно-коричневые соски. В тот момент вырвался резкий крик,и я прикусила нижнюю губу. Стянув с меня шорты, он начал целовать меня везде, я не стала медлить и начала снимать с него джинсы. Он нежно целовал меня везде, даже в самых интимных местах.Мое дыхание становилось быстрым,время то времени я издавала стоны наслаждения. И вот, когда настал пик наслаждения для нас обоих, он вдруг произнес: - Вставай. Я в недоумении на него посмотрела. - Что? Он опять произнес: - Вставай, Юка,сколько можно спать? О нет,это был сон.Я нехотя открыла глаза и увидела подругу. - Неужели ты проснулась? Вставай давай, а то и так первую пару проспала. Я нехотя встала и пошла умываться, бросив на подругу недовольный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.