ID работы: 1452644

Ты и я.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за огней этого большого города совсем не видно звёзд. Нас разделяют десятки трамвайных путей и кварталов, наполненных людьми. Почему-то мне кажется, что все они счастливы. Кроме меня. *** Мы с тобой не так давно знакомы, а кажется, что целую вечность. Три года с лишним. Это много или мало? Людей так много, а никто неинтересен. Никто. Ты бы смеялся надо мной, наверное, если бы всё это читал. Но ты не прочтёшь. Я знаю. Никогда. Потому что я тебе этого не отправлю. И никто не отправит. Мне очень часто не хватает поддержки. Именно твоей. Когда мне грустно и одиноко, я часто думаю о том, как бы замечательно было, если бы мы хоть иногда общались. Я никогда не встречала никого, кто бы понимал меня лучше, чем ты. *** Я так много хочу тебе сказать. А когда наступает момент, в голову ничего не приходит. Так и сейчас. Наверное, это страх. Но чего бояться? Хуже ведь не будет. Пожалуй, самая ужасная черта человека - боязнь признаваться. Даже не кому-то, а хотя бы самому себе. В последнее время я усердно борюсь с мыслью о том, что люблю тебя. Стараюсь из последних сил. И у меня получается. Почти. *** В этом большом городе много людей. И мы. Точнее не мы, а ты и я. По отдельности. И от этого невыносимо больно. Сил нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.