ID работы: 1452699

тёмное озеро

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

тёмное озеро

Настройки текста
Полночь, в отражение воды блестит луна.На берегу сидит темноволосая девушка.Она очень расстроена. Вокруг девушки дремлющий лес, а посреди озёра, у берега которого она сидит. Ветер гоняет листья вдоль берега, становится прохладней. Девушка по имени Нати размышляет над своими мыслями. Она не как не может понять почему ее бросил Макси, ведь она так его любит и не может потерять. Наверное это всё из-за Людмилы ведь она всегда мешала их отношениям. А вероятно это может быть из-за Камилы она тоже любит его и сделает всё чтобы Макси остался с ней. Мысли девушки прервал шорох сзади, она обернулась и увидела знакомый силуэт. Пред ней стоял широкоплечий парень в знакомой кепке. Макси подашол ближе и сел рядом с девушкой. -Что грустиш?-беззаботно спросил Макси. В ответ она только промолчала. Через минуту тишины Макси снова спросил. -Нати?-прошептал он. -да?-с грустью ответила она. Ну это и понятно она была на него зла. -Прости меня пожалусто. Просто вся эта ситуация с Людмилой мне часом надоела.-признался он. -Ну конечно. Сразу как мы расстались Ккамила тут же бросилась к тебе на шею.-Чуть прикрикнув ответила она. -Нати я тебя не понимаю. Мы с камилой просто друзья.ответил Макси. -А переспали вы тоже как друзья?-уже серезна сказала Нати. это было по пяне и не чего не значит. Я люблю только тебя одну и не кто мне не нужен.-прошептал парень посаживаясь поближе к девушки. -Макси не надо ты всё решил- сказала Нати. -Нати давай начнём все заново,чтоб не кто нам не мешал.-произнес Макси, держа лицо девушки у себя в ладонях. Он медленно приблизился к лицу девушки и нежно поцеловал ее она ответила на поцелуй. Вот так они и сидели. На берегу озёра наслаждаясь друг-другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.