ID работы: 1452734

Игры Судьбы

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Комната была темной из-за отсутствия света в ней, только свечка не давала погрузиться в полную темноту. На кожаном, черном диване сидел мужчина лет 29. Волосы цвета пшеницы были до плеч, озорные глаза цвета звезд, худощавое телосложение, лукавая улыбка и родинка над верхней губой с левой стороны. Одет был в белую майку с короткими рукавами, синие джинсы, серые кроссовки. На шеи кулон в виде инь-янь. Возле дивана на кресле сидела миниатюрная девочка. На вид ей было не больше десяти лет. Черные, как ночь, волосы были чуть ниже спины, глаза цвета ночного неба были полны мудрости, слишком сформировавшаяся, для ее возраста, спортивная фигурка. Одета была в красное, словно кровь, платье, которое доходило до пят, белые туфельки и кулон на шее ввиде дракона. - Ну и что делать? - подтягиваясь, спросил мужчина. - Скучно стало? - изогнула бровь девочка. - Похоже на тебя. - Не придирайся! Просто последнее время все слишком тихо! - Хочешь разнообразия? - Там война кончилась и там она прошла! - возмутился он. - Эти сражения мне надоели! Хочется чего-то новенького! - Твои предложения? - проговорила она и взяла бокал с вином. - Тебе еще рановато пить. Комнату наполнил звонкий, детский смех. - Не мне тебе говорить, сколько мне лет. - Иногда забываю... Ты хоть обличие иногда-то меня! - Мне больше нравится эта форма. - И чем же? - Как чем, - удивилась брюнетка. - Я могу спокойно присутствовать везде, во мне люди не видят угрозы. В отличии от тебя! - Да ну, - улыбнулся блондин. - С таким видом я не вызываю подозрений... Уж слишком тощий. - Так что ты хочешь сделать? - спросила девочка. - И я не поверю, если ты скажешь, что ничего не придумал. Больно довольный у тебя взгляд. - Ты как всегда проницательна, Норико (дитя закона). - И что же ты задумал, Камидзу (подобный богу)? - Хочу сыграть в одну шутку... - загадочно улыбнулся мужчина. - Какую? - заерзала от нетерпения подруга. - Вот скора и узнаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.