ID работы: 1452746

А ты веришь в фей?

Гет
PG-13
Завершён
165
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 9 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ А ты веришь в фей?~ Погода в Магнолии была самая, что ни на есть, хорошая. На некоторых улицах еще лежал снег, хотя солнце уже весьма ощутимо припекало. Птицы делились друг с другом хорошим настроением на своем певучем языке. В парке Магнолии на деревьях бегали пушистые, рыженькие белочки. Для многих из них эта весна была первой. Они радостно бегали по деревьям и по траве, радуя проходивших мимо них людей. Ну как можно не радоваться, смотря, как маленькие белочки исследуют новые территории? Многие из них с радостью принимали из рук людей всякие вкусности. На одной из лавочек сидела золотоволосая девушка. В руках она держала книгу, которую собиралась отдать своей подруге. Эту девушку зовут Люси Хартфилия, а ее подруга никто иная как Леви МакГарден, маг письмен и любительница чтения. Люси и сама не понимала, почему вместо того чтобы пойти в гильдию и отдать книгу Леви, она ушла в парк. Возможно, она просто не захотела видеть ледяного волшебника, прочно засевшего в ее сердце. Воспоминания того вечера заставляли ее сердце биться в два раза быстрее чем обычно. - «Люси, а ты веришь в фей?» Они с Греем сидят на крыше одного высокого дома. Она, в джинсах и обыкновенной футболке, и в куртке Грея, которую ледяной маг отдал её, объяснив это тем, что ночи еще холодные, и Люси может простудиться. Они сидят, наслаждаются ночным небом, усыпанным миллиардом звезд, и, обществом друг друга. Вопрос, утонувший в ночной тишине, удивил заклинательницу. А Грей, думая, что Люси засмотревшись в небо, не услышала его. И он повторил вопрос еще раз. -Люси, так ты веришь в фей? - Не знаю, Грей, – честно ответила она ему. – Возможно, они есть, но они прячутся от людей. - Ты, правда, так думаешь? – Грей задумался. Вдруг он притянул к себе Люси и нежно поцеловал. Чуть позже, отстранившись, Грей обнял ошарашенную девушку, поднял свой взгляд в небо и сказал: -Мне кажется, феи живут среди людей. – Грей хитро посмотрел на девушку, от чего ее щеки покраснели. – Они просто хорошо прячутся, их не отличишь от простых людей. Люси прижалась к нему и тихонько уснула. Проснулась она уже у себя дома. От грохота посуды на кухне. «Наверное, Грей принес меня домой» - подумалось ей. – «А сейчас на кухне орудует Драгнил.» Сказать честно, Нацу уже надоел ей хуже вареной редьки. Она уже устала просыпаться от грохота тарелок. При чем, еды в холодильнике после таких «нападений на женскую территорию», не оставалось. Люси встала, переоделась и пошла на кухню, отвоевывать хотя бы что - то, из еды. Идти в магазин с утра пораньше, не хотелось. Каково было ее удивление, когда вместо Нацу она увидела стоящего, у плиты… Грея! Присмотревшись к нему, она сползла, по стенке… Грей был в ее розовом фартуке, у которого спереди был кармашек в виде маленького мишки. - А, это ты… - рассеяно сказал ей Грей. – А я тут яичницу собираюсь готовить… - Как?! – Люси ошарашенно посмотрела на него. - С божьей помощью, конечно. – ухмыльнулся Грей. - Эм-м, это как? – уже спокойнее переспросила Люси. - Поможешь, моя богиня? После завтрака, который наша парочка готовила вместе, заклинательница и ледяной волшебник пошли гулять в парк. Они весело проводили время, гуляя по нему и кормя белок орешками, которые прихватила из дома Люси. И вот сейчас, она сидит на той лавочке, на которой они с Греем ели мороженое. Все - таки, решившись, Люси встала, но не успела она, и пройти шаг, как ее обхватили за талию нежные руки ледяного волшебника. Грей наклонился к ее уху, чуть прикусил его и прошептал: -Знаешь, любимая, а я верю в фей, – он поцеловал ее в висок и отпустил. – Ведь одна из них сейчас стоит передо мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.