ID работы: 1452936

Я буду рядом.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дженнифер, родная, мы будем скучать по тебе!!!- сказала мама и всплакнула. Папа стоял рядом со мной и давал указания. - Дженнифер, веди себя прилично, учись хорошо... Ты все сможешь!!!! Розалия не надо плакать мы же не навсегда прощаемся. - пытался успокоить маму папа. Мы стояли возле самолета. Я уезжала в Англия на стажировку в музыкальный колледж. Ненавижу когда мама плачет. - Мамочка, ну не плачь, я буду приезжать каждые каникулы. Ах да, забыла сказать, что я еду со своей лучшей подругой Сарой. Бляяяяяя. Мы будем одни в Англии..... Как же круто!!!!!!! - Все, мам, нам пора... Люблю вас!!!! Пока. - До свидания!!!- улыбнулась Сара и мы поднялись в самолет. - Аааааааааа, Сараааа, мы летим в АНГЛИЮ!!!! Ехоу!!!! - я орала на весь самолет. -Дженнифер, спокойно. БЛЯТЬ, МЫ ЖЕ ЛЕТИМ ОДНИ!!!!!! УРААА!!!! - мы Сарой бесились. Мы впервые в жизни летели одни. Я не заметила как уснула. Проснулась я тогда, когда Сара толкала меня с криком - Мы прилетели!!!!! По приезду в студию нам показала очень милая девушка, где находится наша комната. Я открываю дверь и О БОЖЕ... АХРЕНЕННО крутая комната. Телек, шкаф ( огромный), две кровати, тумбы и т. п. - Дженнифер, я пойду осмотрюсь, а ты пока разложи вещи.- сказа мне Сара и ушла. Я стала класть вещи мои и Сары в шкаф. Почему вообще я сюда попала? Я пою. Петь я начала давно, моя мама поет, наверно я в нее. И вот как то маме предложили записать меня сюда. Я была на седьмом небе от счастья, но когда я узнала, что есть второе место и можно пригласить мою лучшую подругу, которая кстати тоже офигенно поет, я орала и бегала по дому как сучка до того момента пока не пришла Сара, после этого мы вместе бегали как сучки.. Я обожаю свою подругу, мы с ней часто ссоримся, но быстро миримся. Вот интересно как здесь будет? Смогу ли осуществить свою мечту стать певицей? Я очень боюсь, что проволю все экзамены. Точно, БЛЯЯЯЯЯЯ, надо еще сдавать экзамены. На подготовку всего лишь неделя, а я еще не придумала, что петь. Мои мысли прервал стук в дверь. - Блять- проорала я споткнувшись обо что то. В туже секунду я лежала, точнее валялась на полу. - А тебе не говорили, что ругаться матом не хорошо?- насмешливо спросил чей голос. - А тебя не учили помогать? - я встала и посмотрела на обладателя голоса. Это был высокий, накаченный парень с зелёными, насмешливыми глазами. На нем были узкие джинсы, которые кажется вот вот спадут и белая футболка из под которой виднелись татуировки на плечах. - Зачем? Ты и сама не плохо справилась. Я вот за чем пришел, завтра намечается вечеринка в музыкальной студии по поводу приезда, и я всем это объявляю. А ты новенькая? -Да.- я думала пойди или не пойти, вообще я не очень люблю вечеринки. - А где студия? - Возьми карту и там найдешь- он дал мне листок и развернувшись пошел к двери. В дверях он столкнулись с Сарой. - Кто это был?- Сара с удивлением глядела вслед незнакомцу. Стоп, я даже не знаю его имени. - Да так, приходил с приглашением на вечеринку- я развернулась листочек и посмотрела на карту. - И мы пойдем?- Сара взяла листок и тоже начала осматривать его. - Наверное, не знаю. - этот парень оставил у меня приятный осадок. Но я не буду думать об этом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.