ID работы: 1452970

Таинственный незнакомец

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот и снова понедельник...Не люблю этот день недели...Но,несмотря на это,мне всё равно пришлось встать с кровати,так как мне надо идти в школу.Ах,я же ещё не представился...Меня зовут Джерард Уэй, я учусь в школе, в выпускном классе.Друзей у меня нет, разве что мой младший брат Майки.Я люблю рисовать,рисование заменяет мне всё.А ещё я люблю петь, и хотел бы создать свою музыкальную группу,но,увы,этого никогда не выйдет, так как я буду одинок до конца своих дней. Я оделся, и пошёл в школу.В моих наушниках играла песня Guns N' Roses – It's So Easy.Если честно,в школе меня все ненавидят.поскорее бы закончить школу и пойти учиться в колледж...размышляя над своим будущим,я не заметил,как вошёл в класс.Увидев меня,одноклассники очень громко заржали.я молча сел за свою парту.начался урок.Он был очень скучным и нудным.Я вырвал листок из тетрадки и начал рисовать.Больше всего у меня получалось рисовать комиксы.Сильно увлёкшись рисованием,я не заметил,что закончился урок.Вдруг у меня сильно разболелась голова,и поэтому я решил пойти домой.По дороге домой мимо меня прошёл красивый парень.Он прошёл мимо,не взглянув на меня,но я запомнил его внешность в мельчайших деталях.У него была запоминающаяся внешность: пирсинг в носу,губе,множество татуировок на руках и пальцах,чёрные волосы,карие глаза.Но,придя домой,я забыл про него.взял ручку,листок бумаги и начал снова рисовать.Вдруг в дверь кто-то позвонил.открыв дверь,я увидел своего брата Майки.Я был очень рад его приходу,так как я уже умирал со скуки и с голоду.Почему с голоду?Просто я не умею готовить.Даже чай я завариваю с трудом:или кипяток на себя нечаянно вылью,или кружку разобью.Майки младше меня,но готовит он просто превосходно.И чай заварит,и яичницу пожарит,и борщ приготовит.Я сел за стол, а Майки достал яйца из холодильника,и вылил их на сковородку.Вскоре яичница была готова,и мы вдвоём начали её кушать.Во время трапезы мы говорили о том, о сём...Наевшись и наговорившись,мы решили пойти спать.Я зашёл в свою комнату и лёг на кровать.Заснуть не удавалось.В моей голове был яркий образ-образ человека с чёрными волосами,карими глазами и пирсингом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.