ID работы: 1453027

Never Forget

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Лишь мерное тиканье настенных часов и чуть еле слышное дыхание находившегося в комнате парня нарушало идиллию. Он молча едва затаив дыхание, сидел на кожаном диване и не отрывая взгляда, смотрел на белый, полученный им сегодня утром конверт. Его руки заметно подрагивали, а сердце отчаянно колотилось, будто желая «вырваться» из груди. Он нервничал и прежде чем раскрыть конверт, несколько минут держал его в руках, внимательно разглядывая аккуратно написанные в строках буквы. Этот почерк. Он до смерти был известен ему. Осторожно раскрыв конверт, парень вынул содержимое. Пара фотографий вылетели и упали ему на колени. Два улыбающихся, счастливых парня были изображены на них. Он и..Гарри. Взглянув на них, парень прикусил губы, стараясь сдержать подступающие слезы. Дыхание перехватило в судорожно сведенном горле, сердце снова забилось безумно, мучительно отбивая ритм. Отложив их в сторону, он взял письмо. И сглотнув начал читать: «Здравствуй, Луи. Я…честно не знаю, как начать это письмо. Спросить как ты? Думаю, это прозвучит глупо. Уверен, ты в полном порядке…в отличии от меня, но это не важно. Я, пожалуй, сразу перейду к делу. К чему лишние слова, верно? Знаешь, я хотел поблагодарить тебя Томмо. (Надеюсь, ты все еще не против, что я тебя так называю?) Хочу сказать тебе спасибо. Ты, наверное, спросишь за что? За все. Ты невероятно много сделал для меня. Ты придал моей жизни столько смысла, света, любви…знаешь, я каждый день вспоминаю дни, когда мы проводили время вместе. Помнишь…? Конечно же, ты помнишь, а если нет…в любом случаи мне не забыть их никогда! Передо мной постоянно твоё лицо Лу. Твои серо-голубые глаза, белоснежная улыбка, звонкий смех и ангельский голос волнующий и проникающий в самое сердце. Твои прикосновения и поцелуи…помню ночь, когда ты сказал, что любишь меня. Я все это помню. Все. Досконально. Каждой клеточкой своего тела я борюсь. Борюсь с болью, которая каждый божий день убивает меня изнутри. Кажется, что от меня уже ничего не осталось. Ничего. Пустота и огромная дырка, которая никогда не зарастет. Мне больно так, как никогда еще не было. Мое сердце разрывается от невыносимой и переполняющий, сжигающий все внутри меня боли. Честно сказать мне трудно Лу. Мне трудно без тебя жить. Но ,видимо, все решено. За нас все решили. Но почему-то не спросили, хотим ли мы этого?! Трудно говорить прощай, но вероятно, это последнее и самое верное для нас решение. Но прежде чем, попрощаться, я хочу сказать совсем другие слова. Я люблю тебя , Лу. Люблю безумно, по-настоящему, горячо, страстно…ЛЮБЛЮ. Просто знай это. Всегда. Я с тобой, чтобы не случилось. И даже сейчас, когда я пишу тебе это, я все еще безнадежно верю в нас, верю в наши с тобой планы, мечтаю, что у нас все будет именно так, как мы раньше представляли. Какой же я все-таки дурак! Ведь ничего не будет, да?! Конечно, нет! И все же я не мог просто так отпустить тебя, не сказав самое главное….теперь когда ты знаешь…думаю пора. Пора прощаться! Прощай, Лу. Прости, если я в чем-то перед тобой виноват. Ради Бога, прости….» По лицу парня текли ядовитые обжигающие кожу слезы. Старания успокоить себя не срабатывали. Прошлое вспыхнуло огнем в его голове. Картинка за картинкой сменяли друг друга : поцелуи, ночь, нежные прикосновения, обещания, крепкие объятия, слезы, скандалы, ссоры, снова слезы, извинения. Все крутилось как по замкнутому кругу. Все внутри него закипело. Злость, страх, ненависть, отчаяние: все чувства смешались в одно. Схватив фотографии, парень бросил их в горящий камин, сквозь слезы наблюдая за тем, как изображение исчезает в горячем пламени, воспламеняя и уничтожая то единственное, что осталось от того счастливого времени, что осталось от него. Лишь спустя пару секунд, Лу с ужасом бросился к камину, пытаясь вытащить останки испепелившихся, обожженных фотографий. -Гарри…- упав на колени, прокричал Луи, ощущая, как все внутри него сгорает от мучительной, непрекращающийся, невообразимо адской боли. Он даже представить себе не мог, что отпустив его, Луи потеряет самое важное, самое дорогое и необходимое ему в жизни. Он наивно верил, что справится , сможет все преодолеть, но это было заблуждением. То, что, говорили о них другие…как он тогда мог послушать их?! Как он мог поверить им?! Как он мог отпустить его?! Невообразимо! Он так сильно привязался к Гарри, так сильно полюбил этого кудрявого мальчика , что разлука с ним , как кислота – сжигает все, оставляя после себя лишь неизлечимые раны и глубокие дыры….Как бы он хотел все изменить. Вернуть все назад. Теперь невозможно! У него есть жена, двое детей, собака. У него собственный дом. Луи сжимает в кулак остатки фотографий, вытирает слезы и ему ничего больше не остается кроме, как жить дальше. Без него. Без этих зеленых глаз, обворожительной улыбки, смеха, без глупых шуток и запаха яблок и мороженного, которым он всегда был пропитан. Но зато с женой, двоими детьми, собакой. В собственном доме и... пустотой внутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.