ID работы: 1453040

Принцесса крови

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь при лунном свете

Настройки текста
«Ночь…она такая холодная…и чему я удивляюсь, ведь сейчас лишь только март, а если быть точной в цифрах то…» . Девушка на вид 18 лет, встала с кровати и направилась к двери комнаты. Неожиданно форточка в комнате открылась и из неё подул сильный, морозный ветер разнося длинно – фиолетовые волосы девушки, придавая не приятные ощущения. «Чёрт, да что такое..?, - подумала она направляясь к окну, чтобы закрыть его. Закрыв окно, она направилась к двери. Отперев щеколду и открыв дверь она вышла из комнаты. Пройдя на кухню, не включая света, она подошла к календарю, что висел на стенке красиво изрисован и украшен искусственными цветами. Посмотрев с грустью на него, она перевела взгляд на стакан. Взяв его в руки и подойдя к чайничку, налила воды. Отпив немного она тихо прошептала себе под нос: - 29 марта… почти год назад это произошло…. - Ивона.., - чей то голос позвал её. Она с испугом повернулась на зов уронив кружку на пол. Дикий треск пронзил комнату, осколки разлетелись по всей кухне закатившись так , что в темноте их было не найти. Перед ней стоял парень, на вид ему было лет 20. Тёмные волосы и ярко алые глаза, которые ярко выделялись в этой кромешной темноте и едва бледным лунным светом. - Алзейд? Что ты тут делаешь?, - спросила она уже с улыбкой на лице. - Как что? В гости пришёл, соскучился я…вот, - ответил парень слегка отводя свой взгляд в сторону окна. - Вот как, тогда может чаю?, - предложила девушка ему свою мысль. - Не откажусь, - ответил он присаживаясь за стол - Я думала вампиры не пьют чай. - А я вот пью, - ответил он. - Не поможешь?, - попросив о помощи так как в темноте она плохо видела в отличии от него. Парень ничего не ответил а лишь молча встал, подошёл к ней и при обняв её со спины за талию, после чего на кухне вновь послышался треск разбитого стекла. - Алзейд?, - неуверенно произнесла его имя Ивона, всё так же стоя не решаясь повернуться к нему лицом. Он ничего не ответил, а лишь крепче прижал к себе девушку, прошептав на ушко: - Ивона…я люблю тебя, я хочу.., - но обжигающую речь прервал звонок в дверь. - Алзейд…я много чего разбила и надо убрать, а ещё в дверь звонят…, - краснея еле слышно сказала она. - Ну и что, они подождут…, - сказал парень, нежно целуя её в шею, от чего она издала лёгкий стон. - Нужно посмотреть кто там.. - Ты кого – то ждёшь?, - слегка с ноткой ревности спросил вампир. - Нет, ведь время то ночное, а в такое время можешь приходить только ты…, - ответила девушка с испугом в голосе. И правда кто может придти в такой поздний час? Подруга? Одноклассники? Брат? Охотники? Одна версия смешнее другой. Но в тот момент ей было не до шуток. Не решаясь идти одна из – за небольшого страха она взяла парня за руку и повела его за собой. Ведь так намного спокойнее, когда любимый человек рядом и сможет защитить… Перешагнул через разбитую кружку они направились к входной двери. Она была лучшим из охотников на вампиров, но так случилось , что она влюбилась в вампира и это осложняло задачу. Было всё труднее и труднее скрывать кто он такой, ведь она не хотела , чтобы единственного кого она так сильно любит не стало. «А вдруг там охотники? Решили совершить обход? Что же тогда делать?», - с этой мыслью Ивона , не отпуская руку Алзейда направлялась к двери. Подойдя ближе к двери, она внезапно остановилась. - Что такое?, - спросил не понимающе парень. - Вдруг там охотники? Что нам делать? - Давай открывай, а я буду на крыше, - не успев повернуться к нему лицом, как вампира и след простыл, лишь было открыто окно, из которого дул сильный весенний ветер. В дверь снова позвонили, оторвав свой взгляд от окна и снова переведя его на дверь , она направилась к ней. Подойдя к ней в плотную и посмотрев в глазок, она никого не увидела, что показалось ей очень странным. «Может балуются дети? Хотя какие дети в три часа ночи?», - посетила её мысль, но тут же она стала больно глупой. - Ну что там?, - вновь чей то знакомый голос позади - Алзейд?, - повернувшись резко назад она подбежала к парню и крепко обняла его за талию, так как до шеи она бы не дотянула уж больно он высок для неё. - Не пугайся, я же рядом, - успокаивающе прошептал ей парень после чего настиг её губы и запечатал их в поцелуй. Нежный, сладкий с привкусом ванили, немного неожиданный, но приятный , её второй поцелуй. Кажется первый поцелуй был на кухне , как раз именно год назад когда они ещё были друзьями и когда Алзейд решил что то поменять в их жизни. Разорвав поцелуй, она снова уткнулась ему в грудь вдыхая запах его одеколона. - Ладно, я пожалуй пойду тебе нужно отдыхать и не переживай из – за этого наверно кто – то в сонном состоянии искал свою квартиру. - Да , возможно ты прав, тогда завтра увидимся в школе?, - с надеждой спросила она посмотрев на него. - Непременно, - поцеловав её на прощанье в макушку он открыл входную дверь и скрылся, как будто его тут и во все не было. Она поспешила закрыть дверь на замки так как боялась, что тот кто звонил где – то рядом. Закрыв на все замки дверь, она направилась в комнату но на пороге неё вспомнив про осколки остановилась. «Завтра уберу, я слишком устала», - с этой мыслью она дошла до окна, которое она недавно закрывала и благодаря кое – кому оно снова открыто. Закрыв его она посмотрела на луну. На одинокую луну которую сопровождали звёзды. - Ты одна, а я теперь хоть кому то нужна, - сказав то ли в пустоту, то ли яркой луне, никто не знает, даже она сама не до конца поняла смысл своих слов. Упав на кровать она ещё немного поворочавшись в ней всё же заснула с мыслью о завтрашнем дне….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.