ID работы: 1453044

ThE LAST OF US

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. ЭПИДЕМИЯ В ГОРОДЕ.

Настройки текста
Был самый обычный вечер. Мужчина нервно разговаривал по телефону. -Томми, я… Томми…Томми, послушай. –Твердил Джоэл.- Он подрядчик, ясно? Мне нужна эта работа.- Продолжил он.- Понимаю… Ладно, поговорим об этом утром.… Поговорим утром. Ага. Да, пока.- На этом он сбросил трубку и положил ее на тумбочку. Сара тихо дремала на диване, но проснулась когда кто-то начал теребить ее по плечу. -Ей! -Подвинься.- Попросил отец и плюхнулся на диван, когда Сара перебралась на другой его конец. -На работе достали, да?- спросила его горячо-любимая дочь. Он почувствовал, что в ее нежном девичьем голоске собралась промелькнуть нотка волнения, но она задержалась. Он не хотел, что бы она знала о его проблемах. -…чего не спишь? Уже поздно.- Сменил тему Джоэл. -Ой! Сколько времени?- Сара тут же перевела взгляд на часы. -Тебе давно спать пора… -Но еще не полночь! -Солнышко, не надо. У меня нет сил пререкаться. – Устало сказал Джо. Сара же тем временем что-то искала в тумбочке, которая стояла рядом с диваном, результатом ее поисков была небольшая серая коробочка. -Вот. – Сказала она ,протянув коробку. -Что это? – спросил он. -С Днем Рождения.- Сара хотела обнять его, прижать к себе, но что-то помешало ей, что она так и не поняла. Джоэл промолчал. Было видно, что он немного растерялся. Примерно через минуту он робко стал открывать подарок. В коробочке лежали черные часы с кожаным ремешком. -У тебя ведь часы сломались.… Ну, вот я и решила. Нравится?- Улыбаясь, спросила Сара. -Нравится…- Джо одел часы на руку.- Очень нравится. Но…- он прислонил циферблат к уху. -Что? -Слушай, они же не идут. -Что?!- Дочка тут же ринулась к подаренным ей часам.- Нет-нет-нет.…Нет…- затараторила она и быстро прислонила часы к уху, но обнаружив, что они работают исправно, быстро отстранилась от них. -О, ха-ха-ха.- Театрально засмеялась Сара и прилегла на диван, подложив руки под голову. -Дочь, откуда у тебя деньги? – Спросил папа, осматривая довольно дорогие часы. -Дурь. Я приторговывала дурью.- Устало ответила Сара. -Отлично. Поможешь выплатить кредит. - в голосе Джоэла прозвучала легкая насмешка… -Ага, щас. – смеясь, возразила дочка. – Мечтай… Минут через 10 девочка заснула крепким сном. Папа, увидев это, встал, и аккуратно, чтобы не разбудить, поднял дочку на руки. Потом не спеша поднялся на второй этаж ,направляясь в комнату Сары. Он так же аккуратно, с той же любовью положил ее на кровать и прикрыл одеялом. -Спи, котенок.- Прошептал Джоэл, поцеловав девочку в лоб. Он еще немного постоял у кровати любимой дочурки, а потом вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.