ID работы: 1453051

Blue sky

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Ночь. На улице сумерки и пошёл сильный дождь , никто не догадывался что произойдёт этой ночью. Родители мирно спали ,пока не услышали звуки в своём доме. Роза - так звали жену мистера Бронкса встала от ужасных звуках которые шли по их нему дому. -Дорогой вставай-толкнула она своего мужа и тихим голосом сказала.Звук всё усиливался. -Чего дорогая?-приподнялс­­я он и тревожно посмотрела на свою супругу. -Мне кажется мы тут не одни-она встала с постели и одев халат собралась спустится вниз.Но ей преградил путь её муж. -Я сам-опередил он и открыв дверь пошёл вниз по лестнице .Роза подошла к маленькой кроватке , которая находилась у окна и взяв ребёнка на руки ,начала улыбаться и смотреть на неё , как же она всё таки была похожа на своего отца.Такие же красивые глаза . Кстати о глазах - глаза девочки были очень сильно голубые , и сначала супруга хотела её назвать Флора , да так и хотела назвать , но муж сказал что пойдёт по его путям и они назвали Элоизой , как переводится <<всезнающая>>...С рождения она с каждым днём удивляла своих родителей ,ходить она начала с 8 месяцев , а первое слово сказала ровно в год .Ну пожалуй вернёмся к самой истории. Отец который только что спустился на первый этаж , начал медленно ходить по коридорам и смотреть помещения.Зайдя в одну он увидел некого человека который был в чёрном плаще и на голове был накинут капюшон . -Убирайтесь от сюда-пригрозил он и тот странный мужчина в плаще посмотрел на него и начал подходить медленно к нему. -Отдай мне её-продолжал он идти к Мистеру Бронксу . -Я никого вам не отдам,проваливайте не медленно , а то вас убью.-достал мистер волшебную палочку , так сразу понятно что это семья волшебников .Он был наготове и направил на мужчину. -Хах ,умно-продолжал он идти, незаметно достал из своего кармана тоже волшебную палочку , при сумерках это было трудно увидеть и тем более он стояли в тёмном помещение. Бронкс без сомнения предупреждал и сказал заклинание , которое вообще не повлияло на него. -Трус-подошел он и толкнул Мистера , который сразу лежал на полу и крикнул. -Роза , БЕГИ!БЕГИ!-Мужчина в плаще улыбнулся и посмотрев на лестницу сказал. -Хах девчонка там -отошел он от него и снова повернувшись на мистера Бронкса сказал. -Ты слишком много прожил,АВАДА КЕДАВРА!-яростный луч попал на мистера , который сразу отключился вечным сном. --------------­ На втором этаже мать продолжала ходить с ребёнком по комнате и когда услышав крик своего мужа ,она тревожилась и найдя свою палочку начала вспоминать заклинания , хах понятно сколько лет прошло , не вспомнишь ведь. АВАДА КЕДАВРА!-услышала она и по щеке потекла слеза , да его мужа убили , они снова охотятся - пожиратели.Мисс Роза начала крепко держать ребёнка и открыв окно она спрыгнула. Послышали­­сь рычания из окна в её комнате. Она побежала по тротуару , куда-то , она даже сама не знала.Элоиза которая была в руках женщины , начала плакать ,некоторые соседи начали вставать и возмущаться . Увидев знакомый дом , своей сестры она постучала в дверь . Но там никто не открывал , тогда она начала стучать ногами по двери ,так ей непременно открыли и забежав внутрь она захлопнула за собой дверь. -Клэр спрячь меня-посмотрела бешеными глазами на свою сестру , которая смотрела на неё с шоком .Девушка сразу поняла в чём дело и взяв её за руку потащила в кладовку. Она заперлась там и сидела , не знает сколько , но просидела минимум час.После она уснула мгновенно. Утро.Услы­шав звон в кладовке она проснулась и посмотрела по сторонам .Нигде не было Элоизы , чёрт , убежала куда-то , а может даже и..... -Чёрт!-крикну­ла она и вскочив включила свет ,начала упорно её искать.Нигде не было. Послышав детские голоса , она улыбнулась и подошла к кучке вещей , которые лежали горой на полу , она начала перекладывать вещи , пока не нашла свою дочку , которая была одета в длинной кофте ,это выглядело очень смешно. На счёт смерти отца , она очень переживает , и не знает за что убили его.Значит что-то хотели , и похоже что то важное. С этого момента её не тревожили пожиратели , а значит жизнь продолжается))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.