ID работы: 1453080

Одинокий алхимик

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
AnastasuaMaliy соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Мама,мама смотри какие цветочки", - по лесу бежала маленькая девочка, лет 7-8. Её звали Кира Шизаённе. Довольно таки необычное имя,не так ли?За ней бежала женщина,её мать, Милла Шизаённе. Отца у Киры не было, он предал их семью, когда ей было 5 лет.За это девочка его возненавидела, ведь он предал их, бросил на произвол судьбы и, что самое страшное, заставил маму Киры плакать."Кира,малышка не убегай далеко!" - предупредила дочь Милла. Но девочка её уже не слышала.А ведь зря Кира не послушала свою мать, в этот же день произошло самое ужасное,что могла себе только представить малышка.Когда она отлучилась, на её мать напали несколько пьяных мужчин и начали к ней приставать. Мать Киры была на много слабее нападавших, но она все равно не теряла надежды вырваться из цепкой хватки бандита. Но видно тогда удача была не на её стороне, одному из нападавших надоело, что Милла все время пытается выбраться. При очередной попытки бегства, один из бандитов достал, из скрытого кармана, нож и воткнул его девушке между ребер.Рана оказалась достаточно серьезной, осознав ЧТО они только что сделали, бандиты кинулись бежать, оставив умирать мать Киры. Придя на полянку, где её должна была ждать мама, девочка увидела бездыханный, весь в кровоточащих царапинах, труп матери. Кира подбежала к телу матери, упала на колени, и стала звать свою мать:"Мама,мама ответь мне,прошу",- плакала малышка, не оставляя надежд на то, что это всего лишь страшный сон, что когда она проснется возле её кровати, как обычно, будет стоять мама.Но как говориться, судьба не справедлива с нами, так же и с малышкой Кирой. Но, как бы сильно она этого не хотела, её мать уже не вернуть, она мертва. Кира все плакала, и плакала над бездыханным телом матери, ведь она больше никогда не сможет увидеть её легкую полуулыбку, добрые глаза цвета чистого неба, услышать ласковый и мелодичный голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.