ID работы: 1453080

Одинокий алхимик

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
AnastasuaMaliy соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселое утречко.

Настройки текста
ROV Кира "Снова этот сон. Почему? Почему каждый раз, когда я засыпаю, мне сниться именно он? Тот самый день. День, когда умерла мама. Почему? Вновь и вновь вижу, как она истекая кровью умирает у меня на руках. Почему? Мамочка, прости меня. Если бы я тогда послушала тебя, если бы не убежала, ты была бы жива. Мама, как же мне тебя не хватает. Лучше бы в тот день умерла я, а не ты". Чувствую, как по щекам текут слезы. Да, давно я не плакала, лет семь-восемь, наверное. "Хм... Наверное уже пора вставать. Как же не охота идти на эту работу, ужас. Опять видеть эту противную физиономию полковника. Снова выслушивать его нотации по поводу опоздания. Надоело! Вот возьму и не пойду сегодня никуда. Хм, у меня такое чувство, что я забыла о чем то важном. Черт! Мы ведь сегодня с коротышкой и Алом в Лиор едем. Интересно, во сколько, они говорили, мы отправляемся? В восемь кажется. А сейчас сколько? Вот ужас! И какая неведомая мне сила заставила меня подняться в такую рань? Эх, на часах всего лишь полпятого утра. Пойду прогуляюсь что ли, все равно делать нечего". Я встала с кровати и подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду. Схватив первое, что попалось мне под руку, я начала одеваться. Моя одежда состояла из черных, зауженных к низу, брюк, обыкновенной белой блузки, невысоких, чуть ниже колена, черных сапог с белым узором и алого плаща. -Хм... А что, вполне не плохо. Ну, что же я оделась, теперь не мешало бы привести себя в порядок.(Да,да вот такая у меня привычка: сначала оделась, а потом уже все остальное). Сделав все свои дела, я пошла на кухню. Достав из холодильника йогурт, я с остервенением набросилась на него. Нет, ну а что вы хотели? Я со вчерашнего дня ничего не ела, только чая немного перед сном выпила и все. Так ладно. Я позавтракала, дела сделала, теперь можно со спокойной душой идти искать приключения на свою пятую точку. Только я встала из-за стола, как на кухню вошел Альфонс. - С добрым утром. - Утро добрым не бывает. - Кир... я... ну... в общем... это... я просить хотел... ну... - Не мямли, говори четче. - В общем я хотел спросить у вас, почему? - Что "почему?"? - не поняла я вопроса. - Почему ? Ведь вы с Ни-саном вроде, как одного возраста, так почему же вы такая холодная? У вас что-то произошло? - С чего ты взял? У меня все отлично, я такая всегда, - холодно отрезала я. - А Риза говорила, что вы раньше улыбались. Так что же все таки произошло? - стоял на своем Ал. - Тебя это не касается - я резко встала из-за стола и пошла по направлению к выходу. - Пожалуйста, расскажи. Вы можете доверять нам, мы никому не скажем о вашем секрете. - Я не могу вам доверять. Люди лживые и алчные твари. - Но МЫ не такие. К тому же вы ведь сами человек. - Да, я тоже человек и что дальше? Вполне возможно, что и я такая, и что дальше? К тому же с чего вы взяли, что ВЫ не такие, ммм? Где гарантия? Вот именно, что никакой гарантии нет. А теперь пропусти меня, я хотела прогуляться перед поездкой. Ал послушно отошел от дверного проема, позволяя мне, наконец, очутиться на просторах улицы. Тепло. Давно в Централе не было такого жаркого утра. Немного побродив по улицам и наконец успокоившись после утренней соры, я собралась возвращаться домой. - Интересно сколько сейчас времени? - спросила я сама себя. Взглянув на наручные часы я поняла, что я идиот... Время без десяти семь, а станция достаточно далеко. - Да блин, за что мне это все? Мне ведь еще до дома переться вещи собирать. Так ладно, спокойствие, только спокойствие. От дома я отошла не так уж и далеко, а если побегу, то это займет где-то пять минут, отлично! - мысленно измерив расстояние, пробормотала я себе под нос. Добежав до дома, первым делом я отправилась в свою комнату за вещами. "Как хорошо что я собрала все заранее", - думала я, поднимаясь к себе в комнату. - "Интересно, а Эд с Алом уже на станции?" - я задала сама себе вопрос. Конечно, после этого я решила проверить, ну мало ли, вдруг они еще не ушли и до сих пор собираются. И знаете что? Я все же оказалась права. Эдвард как спал, так и спит. Решив разбудить его, я тихо подошла к кровати и сдернула с него одеяло. Вот мелочь, крепко спит. "Блин! Он такой милашка когда спит! Так и хочется обнять!" - от этих мыслей я непроизвольно улыбнулась. Пусть он и правда лапочка когда спит, но нам надо быть на станции через пол часа, топать до туда далековато будет. Да и к тому же, пока я его разбужу, наверняка минут двадцать пройдет. - Кира? Что вы здесь делаете? - спросил только что зашедший Ал. - О черт, Ал, не пугай меня так пожалуйста - прошептала я. - Извините. - Ничего страшного. Давай пожалуй перейдем на "ты", а то я чувствую себя старухой, - попросила я. Пускай я и выгляжу старше чем надо, что весьма странно из-за моего, мягко говоря, не высокого роста, однако до обращения ко мне на "вы" мне еще далековато. - Но ведь... - хотел возразить Ал, но я ему не дала. - Если я государственный алхимик - это не значит, что ко мне надо обращаться так официально. Стального же ты зовешь по имени, вот и меня по имени называй. - Как скажите. - Вот и договорились, и еще кое-что. Ал, я прошу прощение за сегодняшний инцидент на кухне. Я была не права, все же мы теперь напарники и мне стоит доверять вам. Как нибудь я расскажу, что тогда случилось, - я и правда чувствовала все это время себя паршиво. Ко мне со всей душой и понимание, а я к ним так вот ужасно. Наверное, из-за стольких предательств я перестала верить в искренность человеческих слов. Но невелика беда. Надеюсь, мы все же сможем подружиться и эти братья не такие как они. - Ничего страшного, я и не обижался на ва... тебя, Кира. - Спасибо, рада это слышать - я еле заметно улыбнулась, но похоже Ал это заметил. Ох, никогда не думала, что доспехи могут удивляться. - К-Кира ты улыбнулась!? - прибывая все еще в шоковом состоянии, спросил Альфонс - Нет, ну я, конечно, знаю, что я очень редко улыбаюсь, но что бы ТАК реагировать, - удивилась я. Нет ну правда, еле заметно улыбнулась и то один раз, а такая реакция... Ужас. - Ну что же, заболтались мы с тобой. Пойдем лучше Стального разбудим, а то еще на станцию опоздаем, - сказала я, и мы уже вместе с Алом и стаканом с холодной водой пошли будить Эда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.