ID работы: 1453110

Чёрный дракон

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жестокая правда или огонь из пепла

Настройки текста
Алладин не мог уснуть, тревога захватила его с головой. Юноша нежно гладил волосы Жасмин, осторожно прижав возлюбленную к себе. Садира спала в специальной комнате, которую создал Джини. Потрясение и страхи, которые перенесла девушка, заставляли юношу встревожиться ещё больше. Сердце отчаянно билось в его груди. Но молодой герой и не представлял что это ещё только цветочки….. *** Боль и слабость, единственное, что ощутил молодой юноша, когда очнулся. Голова будто налилась свинцом, а тело отяжелело. Брюнет, с трудом раскрыв веки, огляделся и тут же окончательно пришёл в себя. Он был в темнице, помещение было сырым и душным, везде бегали крысы, а на грязном потолке плели свои паутины огромные и мохнатые пауки. - Нет! Как я мог тут оказаться? Неужели этот крысёныш Алладин поймал меня? – Мозенрат вновь оглядевшись, потянул руку и понял, что его заковали в цепи. Этот факт привёл мага быстро в бешенство и он, что - то шепнув, попытался освободиться. Вдруг тело пронзило резкой болью, дыхание стало тяжёлым и порывистым, в груди невыносимо жгло, сердце, будто пронзили тысячи ножей. - Больно? – Вдруг в темницу вошла молодая женщина с кошачьей головой и усмехнулась. - Мираж! Так это всё твои проделки? Зачем ты держишь меня здесь кошка дранная? – Мозенрат зло взглянул на неё и, выплюнув эти слова ей в лицо, внезапно содрогнулся от резкой пощёчины. - Да как ты смеешь так разговаривать со мной, ты, юнец? Я, между прочим, твоя госпожа, так что закрой рот и молись, чтоб у меня был хорошее настроение…. – Гневно прошипела Мираж и злобно улыбнулась, скрестив руки на груди. От этих слов некромант застыл и забыл про обжигающую боль. Его, казалось, окатили ледяной водой. Сам по себе Мозенрат имел гордую и непоколебимую натуру, ведь именно это черта и хитрость, помогли ему в далёком прошлом, победить и свергнуть Дестана с трона. Только его властный характер и тяжёлая рука помогли ему добиться власти. А теперь, какая - то женщина – кошка заявляет ему, что он её верный раб! Юноша не мог поверить в это и думал, что Мираж просто и нагло врёт, что вполне естественно. - Не веришь? Ну, тогда, наслаждайся просмотром! – С этими словами, Мираж взмахнула рукой и, перед пленником появилось прозрачное изображение, вдруг перед юношей появилась его цитадель, где юноша корчился от боли. Тело сводило судорогой, теперь маг вспоминал. Он вспомнил ту боль, что прожигала сердце, а потом мрак и пустота…. Но это было не самое страшное. Внезапно изображение заволокло туманом, и, колдун увидел себя в облике…. Облике страшного зверя. Его бледная кожа покрылась чешуей, а глаза стали алые словно кровь. Всюду были жертвы и кровь…. В этот момент Мираж снова взмахнула рукой и всё исчезло. - Нет, нет! Это не я! Я не мог такого сделать, мне нет никаких дел до всех этих людей! – Мозенрат яростно сопротивлялся и дёрнул цепь, но от этого только стало хуже, холодный металл до крови расцарапал кожу. Волшебник задёргался в цепях, пытаясь вырваться, сердце отчаянно билось в груди. - Нет, это ты…. Ты сам подписал этот договор, помнишь? – Мираж злобно усмехнулась и провела ногтем по щеке юного кудесника. Вдруг, Мозенрат резко вздрогнул и застыл. Он вновь вспомнил, по щеке прошла прозрачная и влажная дорожка. Теперь маг понял, что за судьбу он выбрал. Мираж обещала ему помощь, а сама нагло обманула. - Ты! Что ты со мной сделала? Ты превратила меня в чудовище!! – Колдун с болью и яростью посмотрел на женщину, и дёрнул со всей силы цепь. – Стоп, а где Ксеркс? Отвечай, что ты с ним сделала? - Я? А разве не ты сделал? Ах, ты же забыл, как чуть не убил его…. – Волшебница засмеялась и указала на бесчувственное тело угря. Фамильяр чародея был весь в крови и царапинах, но тяжёлое дыхание подавало слабые надежды. Мозенрат повернул голову и, увидев Ксеркса, потерял дар речи, внезапно он перевёл взгляд на свою одежду и убедился. Он и есть тот монстр, которого ищет Алладин и его друзья. Эта правда, словно нож, вонзилась в его душу. - Ну, я пойду. А ты готовься мой любимец…. – Издевательски прошипела Мираж и, щёлкнув пальцем, исчезла. Некромант вздохнул и прикусил губу, по щекам вновь прошли две мокрые, и, на этот раз, кровавые дорожки. Это была кровь его жертв. Маг прикрыл глаза, тело начало сотрясаться от боли. Душа юноша наполнилась до краёв болью и мраком. Тёмные волосы прикрыли бледное и измученное лицо, на котором отразилась боль и отчаяние. Сердце мага, казалось, остановилось, кровавые слёзы, боль и холод только укрепили ледяную корку, которой оно было покрыто. Надеется на лучшее, Мозенрат уже не мог, силы просто ушли из него. Остались лишь злость и жажда новой крови…. *** Садира резко проснувшись, тяжело задышала, молодая грудь резко поднималась и опускалась. Девушка, поджав губы, поднялась и увидела, что находится в королевском дворце. Облегчённо вздохнув, Садира стала искать ребят, но руки нервно тряслись, а причиной тому был сон. Но этот сон не был как все остальные, он был особенным, она чувствовала это сердцем. - О, наша спящая красавица проснулась! – Резко обернувшись, песчаная ведьма улыбнулась, язвительная, но в тоже время добродушная речь, принадлежала Яго. Жасмин, увидев подругу, подошла к ней и обняла. – Как ты? Всё хорошо? Мы сильно волновались за тебя…. - Да, всё отлично! Просто…. – Внезапно Садира замялась и, сев рядом с друзьями, нервно сжала ткань шаровар. - Садира, что за сон? – Алладин с тревогой взглянул на девушку и, почувствовал, как ладони вспотели. Джин и остальные взглянули на их подругу. - Я знаю это странно, но…. В моём сне был тот дракон и Мозенрат! Даже, не знаю, как они связаны, но я чувствовала их боль. Там ещё была та женщина с кошачьей головой. Она их обоих мучила, твой враг Алладин был в цепях, а потом…. - Но не успела девушка закончить, как вдруг земля затряслась, а героев охватил круг тёмного пламени....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.