ID работы: 1453110

Чёрный дракон

Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка с некромантом

Настройки текста
Садира, очнувшись, почувствовала слабость и головокружение. Тихо простонав, девушка приложила ладонь ко лбу, убрав локоны, закрывающие глаза. - Очнулась? – Тихо вздрогнув, песчаная ведьма резко обернулась и увидела перед собой Мозенрата. Некромант равнодушно смотрел на нее, стараясь скрыть боль, что пронзала его, словно иглы. Чуть, поморщившись, он вновь взглянул на свою пленницу. - Я? Да, я очнулась, но кто ты? И как я здесь оказалась? И где мои друзья? – Волшебница недоверчиво посмотрела на бледного юношу и встала в боевую позу, вызвав у мага злобную усмешку. - Не много ли вопросов, для тебя, ты вообще - то пленница, а не гостья! - Издевательски произнес Мозенрат и погладил хихикающего Ксеркса. – Но, я отвечу из личного благородства на твои вопросы. Первое, я Мозенрат – могущественный маг и повелитель черных песков! Второе, моя магия перенесла тебя сюда, по моему приказу. И третье, с твоими друзьями все в порядке, пока. - Это понятно, но зачем тебе я? А, что ты? – Но, не успела девушка, и договорить, как вдруг, юный чародей мигом подлетел к ней и, прижав одной рукой ее к стене, другой поднял подбородок песчаной ведьмы. - А теперь, слушай сюда. Пока ты была в темнице, я был с Мираж и выслушивал ее глупые приказы! И теперь, мне нужно марать руки об тебя и твоих друзей! Мне нужно обмануть этого Алладина и забрать его в пленники, убив тебя, но перед этим создав твою копию…. – Но не успел, он и договорить, как Садира договорила за него. – Создав мою копию, ты обманешь Алладина, а потом убьешь сначала меня и его. Теперь я все поняла, ты и есть тот черный дракон! Но, зачем? Зачем ты это делаешь? В чем смысл? На этих словах, Мозенрат отступил назад и вновь посмотрел холодным, ругающим взглядом в глаза девушке. Садира невольно сглотнула, но не решалась сделать и шагу. - Вот как значит…. Ты, как и эти жалкие людишки, считаешь, что я это делаю по своей воле? Так знай! Я заключил контракт на огромную силу великого дракона с Мираж, но это дрянь обманула меня! И теперь, я вынужден потакать ее прихотям, а то есть, марать руки в крови ее жертв. – Прикусив губу, произнес некромант и опустил голову, темные локоны прикрыли пол лица. Песчаная ведьма с сочувствием взглянула на него, сердце больно кольнуло. Она вновь узнала этот взгляд, взгляд наполненный болью и отчаянием. Девушка, сделав шаг, внезапно робко коснулась плеча мага, отчего тот резко вздрогнул. – Но, если ты не хочешь, чтоб твои руки были в моей крови, то…. - То что? Что ты предлагаешь? – Мозенрат хмуро посмотрел на нее и убрал хрупкую ладонь с плеча. - Я предлагаю тебе сделку! Мы можем обмануть Мираж! Ты сделаешь мою копию и будешь действовать по приказу. А, когда придет Алладин, ты отдашь ему меня настоящую, а лишишь жизни моего двойника и покажешь Мираж! Согласен? – Садира с надеждой взглянула в его темные глаза и подошла к нему ближе. - Хм… Сделка не плоха, но есть одна загвоздка! Я убью Алладина, в этот же момент когда состоится сделка! Ты будешь с друзьями, и даже, если я отдам тебя настоящую им, то Алладин умрет! Тебе не кажется это небольшой загвоздкой? Нет? – Некромант взглянул на девушку и скрестил руки на груди. В глубине души ему ужасно нравилась эта сделка. Ведь так, он, наконец, убьет своего врага и, не будет вновь зря пачкать руки. Но, что – то заставило его сказать своей собеседнице об этой загвоздке. Молодой маг корил себя за это, ведь он мог согласиться и все! А тут…. Но, что сказано, то сказано. Слово как воробей, слетит с языка, не поймаешь. - Я знаю про это, но скажи, зачем тебе смерть Алладина? Зачем тебе эта несчастная Аграба? Что ты в ней ищешь? Волшебство? Магию? Ты же на собственном опыте увидел, что там кроме Джина и Эден никого нет! Ну, хотя коврик еще есть…. Но, от него тебе будет мало толку! Оставь их в покое…. Если хочешь, я могу себя предложить вместо Алладина! Я отдам тебе свою силу! А ты убьешь моего двойника, а меня, пусть и без сил, но, вернешь к друзьям! А потом убьешь моего двойника, копию Алладина тоже можно легко сделать, как и мою…. – Выпалив условия новой сделки, Садира взглянула в глаза мага и положила руку на солнечное сплетение, внезапно ее голос затих. – Я отдам всю свою магию до последней капли…. Отдам даже кровь! Жизнь! Что тебе ещё нужно? Кудесник, услышав эти слова, застыл на месте и удивленно смотрел на нее. Он был даже не удивлен, а шокирован. Ведь на его счету было много героев и даже великих магов, но никто не был настолько храбр. Даже Алладин казался для него лишь глупым оборванцем, а эта девушка просто застала его врасплох. Ведь даже геройские речи его врага казались ему скукотой, а слова юной волшебницы заставляли вслушаться и не упускать ни единого звука. - Что же ты молчишь…. Ответь. – Садира взглянула на него и сжала кулаки. Мозенрат, словно очнувшись ото сна, вновь вздрогнул и, подойдя медленно к девушке вплотную, прижал ее к стене одной рукой. - Мозенрат…. – Песчаная ведьма резко вздрогнула от такого и испуганно взглянула на чародея, внезапно по телу прошла дрожь от чужеродного дыхания на своей шее. – Что ты? - Я согласен…. Но, уверена ли ты в своих словах? Ведь, я не человек. А некромант – дракон и должен, дабы забрать твою силу, испить твоей крови…. А это будет больно, ведь мне придется погрузить свои клыки в твою шею, а еще на твоей шее будет моя печать дракона во время ритуала. Ты не боишься? Никто раньше не выдерживал такого. Ты…. Даже можешь умереть, а мне, как ни странно, этого не хочется. Не знаю чем, но ты меня смогла поразить, нежели этот Алладин. Так, что лучше подумай. Согласна ли ты испытать поистине адскую боль песчаная ведьма Садира? – Шепнув эти слова ей на ухо, провел ногтем по шее девушки, глаза предательски загорелись, а в груди появилась вновь кровавая жажда. - Я…. Знаю, но да, мой ответ да! Когда состоится ритуал? – Сдержав дрожь в голосе, девушка посмотрела на мага. Внезапно на щеках вспыхнул яркий румянец, отчего она невольно прикусила губу. - Что? Ты согласна…. Ну хорошо, ритуал будет завтра на рассвете, а пока Ксерксис проводит тебя до твоей комнаты. Увидимся завтра…. – Тихо произнес некромант и, прикрыв устало глаза, пошел в свою комнату. Лишь на минуту смахнув своей бледной ладонью слезу, сердце болезненно сжалось, впервые, в его груди. - Пойдем! – Хмуро взглянув на песчаную ведьму, произнес угорь и ушел вместе с девушкой. *** Мираж, наблюдая за этим из своего хрустального шара, едко усмехнулась. – Вот как значит? Знаешь Мозенрат, а ты подал мне отличную идею! Я, пожалуй, тоже поиграю в вашу игру. Богиня зла и мрака, щелкнув пальцем, перенеслась в Аграбу. *** Ночь…. Садира уже давно спала, лунный свет освещал красивые девичьи черты, темные волосы были распущены, лишь длинные ресницы изредка подрагивали во сне. Казалось, она одна была в огромной комнате, но лишь звезды видели молодого черного мага, который печально смотрел на нее. Вдруг, таинственный колдун тихо подошел к ней и нежно провел по локонам. - Какая храбрая и таинственная нищенка, жаль, что ты можешь умереть. Если бы судьба повернула свой круг жизни иначе, ты могла бы быть мне отличной помощницей…. – Шепнув это ей на ухо, Мозенрат на минуту улыбнулся и бесшумно исчез из комнаты, оставив за собой, лишь, нежные касания и таинственный шлейф ночной тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.