ID работы: 1453146

Love is love.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня совершенно обычный день, а точнее его начало - утро. Нормальные люди в это время собираются в школу, универ или на работу, при этом проклиная время за то, что оно течет так быстро. Даже слишком быстро. Не смотря на рамки во времени, Аня уже двадцать минут с ненавистью смотрела на свое отражение в зеркале, рассматривая там каждую деталь: высокая, худая, даже слишком худая, девушка с темными волосами и такими же темными глазами. В ушах красуются туннели, а на худых запястьях были татуировки в виде синих ласточек. Главной выделяющейся чертой её внешности была "мраморность" кожи. Из-за худобы были видны вены, что придавало некоторую странность её внешности. Что же ей не нравится? Она красива, но по-своему. Это сейчас модно. Это сейчас красиво. Это сейчас желают все. Многие девушки убиваются, чтобы так выглядеть, а она ненавидит свою внешность. Дело не в том, что в детстве мама не говорила ей, что она принцесса. Нет, тут более серьезная проблема. У Ани такое психологическое расстройство, которое не дает ей полюбить себя. Ее болезнь – анорексия. «Заболела» этим Аня в семнадцать лет. Все случилось после того, как на школьном выпускном её бросил парень. Он сказал ей, что она толстая и в тот же вечер предложил встречаться девочке из параллели. Да, это типичный пример, который может случиться с любой девушкой. Любая нормальная барышня сначала, конечно же, разревелась бы, но потом решила бы, что парень её недостоин, но вот Аня поняла, что надо что-то менять именно в себе. Усиливало это желание то, что все красивые вещи в обычных магазинах на неё были маленькими, а подходящие по размеру были только в дорогих бутиках. И вот Ане уже девятнадцать. За два года она похудела настолько, что почти никто из родственников не узнал её с первого взгляда после долгого отсутствия общения с ней. Но этого брюнетка и хотела. И вот теперь она худая, красивая, взрослая девушка и она уже достигла своей цели, но весь ужас в том, что Анна уже не может остановиться. Она не может перестать худеть. «Боже, я такая толстая. Конечно, если есть всякую дрянь, то вообще слоном стану», - подумала Аня и пошла собираться в универ. Все вещи в ее шкафу были на нее огромными, не смотря на то, что в магазинах это были самые маленькие размеры. Казалось, что она просто носит мешки с рукавами. Но Аню это устраивало, потому что так было менее заметно, что у нее торчат кости и никто ее не доставал с вопросами: "А че у тебя коленки так выпирают?""А че ты такая худая?""А че кости видно? Кащей чель?" «Фу, как они могут, есть это? Неужели они совсем не понимают? Ужас. Блевать тянет от этого. Психи!», - именно такие мысли крутились в голове Ани. Она смотрела на свою подругу, которая поедала уже второй бутерброд и, видимо ее ничуть волновало то, что это вредит её, итак не идеальной, фигуре. - Что? – спросила Настя. - Ничего, - спокойно ответила Аня. - Ну, прости, что я такая жирная корова хочу жить нормальной жизнью и не страдаю из-за всякой ерунды! – вскрикнула Настя и поспешно удалилась. Ее уже порядком достали выходки подруги и все ее «заебы» на счет питания. - Привет, - к девушке тут же подсел парень и мило улыбнулся. - Привет, - Аня подняла на него взгляд. - Смотри, что у меня есть, - парень протянул девушке шоколадку. - Максим, ты… Ты что издеваешься? Иди, отнеси эту дрянь Насте. Аня взяла свою сумку и вышла из столовой. Сейчас она была вне себя от злости. «Они что сговорились? Больные какие-то. Они ведь все знают.» - с такими мыслями Аня направилась в гардероб, чтобы забрать вещи и поехать домой. Брюнетка быстро надела куртку и, поправив волосы, надела шапку. При этом все движения были нетерпеливыми, слишком поспешными. Казалось, будто она хотела свалить не из универа, а из всего мира, чтобы не видеть всех людей на планете. На улице было морозно. И, так как организм анорексички ослаблен из-за отказа от приема пищи, то Аня будто оказалась в Антарктике при морозе в минус тридцать градусов по Цельсию. Поэтому девушка поспешила к остановке. Ей хотелось побыстрее добраться до дома, свернуться калачиком на диване, укрывшись теплым пледом, и сделать всё возможное, чтобы её никто не трогал хотя бы во время всего оставшегося дня. Но, зайдя в квартиру, ее мечты разрушились. Дома кто-то был. - Дим, – протянула Аня, разуваясь. - Что? – ответ донесся от куда-то из кухни. - Ты разве не должен сейчас быть на парах? – Аня прошла в кухню - У меня к тебе тот же вопрос, – парень, сидевший за столом с кучей учебников и тетрадей, поднял взгляд на Аню. Думаю, что пора прерваться и познакомить вас, мои читатели, с парнем нашей героини. Итак, это Дима. Парень лет двадцати, обладающий высоким ростом, спортивным телосложением и шикарным прессом. Волосы темные, глаза голубые. Дмитрий недурен собою, но это скорее следствие уверенности в себе, чем какой-то особой внешней красоты. Он спокоен, разумен, надежен, вдумчив и заботлив. Наверно именно эти черты привлекли Аню. - Я первая спросила, – Аня села за стол и посмотрела на своего возлюбленного. - Последнюю пару отменили. А у тебя что? – Дима заглянул в глаза Ане. - Я просто устала. – Аня поднялась со стула и ушла переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.