ID работы: 1453251

с меня хватит

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а я тебе верила... Всем твоим словам про нашу вечную дружбу... То, что никто не разрушит нашу дружбу... То, что мы будим дружить до конца... Но появилась она и ты сделала выбор, к сожелению не в мою пользу. А ведь ты знала, что кроме тебя у меня никого нет, я осталась одна. Вижу вас каждый день, ведь мы учимся в одном классе. Мне больно смотреть, как вам весело вместе. Ты наверно уже забыла меня, а я помню каждый момент проведённый с тобой. Как нам было хорошо вместе, помнишь? Нет... А я помню, как мы болтали ночами о всякой чепухе, как подбирали друг другу наряды, прощались по пол часа. Я вспоминаю это каждый вечер на протяжении месяца. Я с большим трудом нашла себе новых друзей. Знаешь, как мне с ними тепло? Но не так как было с тобой. Я стала забывать тебя, всё реже вспоминать вечерами. Мне уже не больно смотреть на вас и я всё больше начинаю любить тот день, когда ты ушла к ней. Я думаю мы сделали правильный выбор, да сначала мне было плохо, но это сделало меня сильнее и теперь я знаю, что не надо открывать свою душу кому попало. Я надеюсь мои новые подруги не кинут меня, как это сделала ты. Нет я не виню тебя. Наверное тебе лучше с ней, чем когда то со мной . Сегодня ты подошла ко мне в коридоре и сказала, что скучаешь по мне. Внутри меня всё сжалось, я вспомнила все моменты, мне было больно. Но переступив через сильную боль, я ответила что всё пройдёт. Я не пошла на уроки, а направилась гулять, где когда-то гуляли мы. Я была готова простить тебя за всё, даже уже простила. Но ты не вернулась, а осталась с ней, опять причинив мне жуткую боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.