ID работы: 1453268

Тапочки

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталый 35 летний мужчина-холостяк вернулся с ночного дежурства. У него сломалась машина, поэтому он шел пешком 13 километров, но все же добрался до своей берлоги. Зайдя домой, он почувствовал боль в ногах. И сразу же подумал. - Где мои тапочки ? Тапочки как обычно лежали в тумбочке и ждали своего часа. Мужик подошел к тумбочке. Открыл её. Взял тапочки! Забыл закрыть тумбочку. (Че он сделал ?) Наконец, надев тапочки, он почувствовал себя так хорошо! Мягкие, теплые, пушистые, и такие... такие... Тапочки! - Блаженство! - Произнес Мужчина, явно наслаждаясь своими тапочками. Он пошел в свою комнату. Лег на диван, и достал пульт. И давай смотреть телик. Ему захотелось поесть, и он вышел на кухню. Когда он вернулся назад, то заметил в телике помехи. Простые ничем непримечательные помехи. На диване была записка, в которой было...

"Ничего личного. Просто бизнес."

Прочитав это Мужчина пришел в шок! Тапочек не было нигде! Ужас! - Что нахуй за бред блядь ?! Где эти ебанные тапочки ?!!! Он еще немного поматерился. А потом он решил пойти спать. На утро он проснулся, и снова стал искать тапочки. И вдруг... Он посмотрел вниз на свои ноги... это был кошмар... ОН ДАЖЕ НЕ СНИМАЛ ТАПОЧКИ! А записка эта была от его шефа! ЕГО ЖЕ СЕГОДНЯ УВОЛИЛИ!!! Мужчина снял тапки. Взял их в руки и... обнял ?! Именно так! - Тапочки... мои любимые тапочки... тапочки! - Плакал Мужчина в тапочки. Одев свои тапочки, он снова стал делать повседневные дела, и больше не терял своих тапочек. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.