ID работы: 1453330

У твоих ног.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсть. Боль. Любовь.

Настройки текста
-О, Богиня! Госпожа моя! У твоих ног сейчас! Молю, не покидай меня! Умру без твоих глаз. -Глупец! Пади к моим ногам! -но я за вас ведь жизнь отдам! -Отдашь? Отдай! Сейчас-к ноге. Сердце продай, пади к земле. Целуй ступню, Целуй носок, Стоп болтовню! Трись о мысок! -О прекратите, госпожа! Я не могу вот так лежать! -Молчи, отчаянный глупец.. Тебя заткну я на конец! Заткнувши рот покорному рабу, и словно наложив строжашее табу, Она на высоченных каблуках идет, И страшный всякий перед нею ниц падет.. Корсет завяжет, туже, и вот-вот, сжав сердце уже, Раб на коленях приползет. Куда прикажет-он туда пойдет, И если скажет вдруг "умри!"-умрет. -Целуй меня! Велит сим госпожа, -тебя я не стерплю ни дня! и буду унижать! -Проклятый, ты, бесчестный и презренный раб, Нет в тебе то никакой черты, И ты не лучше самых страшных баб! А он покорен был, и кроток с нею, мил.. А что сказать.. Он просто ведь ее ЛЮБИЛ. Терпел он все, Презрения и боль, и выполняя приказанья вновь и вновь, Он отдавался..не желал всех воль, он оказать лишь ей хотел..ЛЮБОВЬ!. а ей смешно. Она хохочет,в ряд.. ей так легко разбить сердца ребят.. А он ведь просто ТАК ЕЕ ЛЮБИЛ что рядом НАВСЕГДА ОН БЫЛ! Что каждый шрам- как роза по спине, как поцелуй всех мам, как шепот в тишине.. Пред смертью он.. презренный раб.. не был ЛЮБИМ,и был он ОЧЕНЬ СЛАБ. ЛЮБОВЬ свою он госпоже отдал.. И смерть он от отчаянья принял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.