ID работы: 1453345

Долгожданная свадьба.

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

свадьба.

Настройки текста
-Я не могу поверить, что мы на самом деле здесь , вместе. - Найл сказал сжимая руку Деми . Они начали встречаться и знал, что они не хотели бы чтоб кто-нибуть помешал им. -Я тоже -. Деми призналась и Найл поцеловал ее руку . Он чувствовал себя лучше с ней, она чувствовала себя более свободно с ним . Они хороши друг для друга. Они наблюдали как Майли подошла к Лиаму , и получить поцелуй в руку . Деми чуть сдерживала слезы. Найл не отпускал руку девушке и продолжал смотреть на пару Священник стоял с книгой и сказал: -Берёте ли вы в жёны Майли Рэй Сайрус?-Деми затаила дыхания и Лиам ответил.-Да. -Берёте ли вы в мужья Лиама Хемсворта?-девушка обернулась и посмотрела на улыбку Деми и ответила .-Да.-Все гости похлопали им а некоторые кричали . Лиам и Майли теперь обмениваются кольцами и Деми уронила слезу . Найл снова посмотрел на Деми и вытер её слезу которая потекла по её щеке.Все было так красиво, медленно всё двигалось . Когда они говорили о своей клятвы , Найл улыбался и хлопал им... Пришло время когда невеста должна была кидать букет ,бросив его Деми не понимала что происходит когда увидела в руке букет невесты и все девушке начали поздравлять её ,после она поняла что поймала букет , значит скоро будет долгожданная свадьба её... Майли с Лиамом подойдя к ним поздравила её и сказала. -Не забудьте позвать нас на свою свадьбу.-они улыбнулись и поцеловались .Все снова начали кричать и хлопать .Найл похлопал Деми и подошёл к ней. -Я сама не поняла что происхо...-не успела она договорить как он нежно коснулся её губ и они слились в красивом поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.