ID работы: 1453349

Толстый Кровавый Боб.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умиротворенность.

Настройки текста
Эта история произошла в то время еще незнакомом никому Петербурге. Большой повар Боб готовил блинчики. Но один у него получился не очень хорошо и получился он с дырочкой. Повару это изделие совершенно не понравилось, но так как Боб не любил переводить продукты впустую, он решил оставить его и что-нибудь потом с ним сделать. Повар сел за стол и стал обдумывать дальнейшие действия. Но ему ничего не приходило в голову. После долгих раздумий Боб выкинул блинчик, думая, что собаки или бездомные кошки съедят его. Но не тут то было. Блинчик то живой оказался и когда подбегала кошка он начинал кричать:"Сучка ты, уйди от меня, тп несчастная, фу-у-у". И все кошки разбегались, а повар не понимал, что происходит. Один раз блинчик убежал. Думали, что его съели. А не тут то было! Он просто убежал и скитался по городу. Его поймали менты, а он был под "шафе" и уже ширнулся где-то. Все было ужасно. Его увезли и за решётку и посадили. Там блинчик всю ночь орал:"ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ СУКИ ГОВНЯНЫЕ ОТПУСТИТЕЕЕЕЕ", но его не отпускали. Через день пришёл повар и забрал его оттуда, ну а потом, чтобы он ему не мешался повар зарубил его и отдал на съедение собачкам и котикам и этот блинчик в них вселился. Все кошки и собаки заболели непонятной болезнью и умерли. Это пошло и по всем животным, все начали вымирать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.