ID работы: 1453378

Два сапога-пара? спустя 5 лет.

Джен
R
Завершён
36
-Lena-17 соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

маленькая предистория и возращение домой.

Настройки текста
После того, как Вилу уехала из БА, много чего произошло. Тина училась на журналиста и одновременно воспитывала своего ребёнка. Да вы не ослышались, ребёнка, никто не знал что у них с Леоном было что-то большее, но она не подозревала,что это обернётся беременностью. Сейчас их дочке Ренесми всего 4 года.Девочка растёт умной и заботливой хозяйкой. Каждый раз пытается узнать у мамы про отца, но Вилу пытается избежать этого разговора. Ведь завтра они вернуться в родной город. тем временем происходящие за 5 лет в БА: Там всё стало налаживаться, после уезда Любимой Леон пытался найти её, но всё было в бестолку. вскоре спустя несколько лет ему удалось померить родителей. А сейчас вернёмся в Америку. Vop Виолетта. Проснувшись от надоедливого будильника, я встала и отправилась в душ. приняв все водные процедуры и одевшись в черное платье, на ноги балетки. Волосы просто расчесала, чуть накрасилась и отправилась будить дочурку. -Ремесми, вставай-сказала я. -Да, да мамочка встаю!-ответила дочурка и встала с кровати, побежав в душ. Пока Ренесми умывалась, Вилу готовила завтрак. Она решила приготовить омлет и тосты с чаем. Быстро позавтракав Вилу и Ренесми отправилась собирать вещи т.к скоро выезжать в аэропорт. Через час они были готовы и отдав ключи хозяйке дома, они отправились в аэропорт. Приехав, они зарегистрировались и отправились во внутрь самолёта. Лететь надо было всего лишь 4 часа. Последний раз взглянув, на Америку Вилу закрыла глаза и прошептала: -Прощай Америка, до здравствуй Буэнос-Айрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.