ID работы: 1453389

eternal silence.

Джен
R
Завершён
107
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра начата

Настройки текста
- Что, чёрт возьми, здесь происходит? – девушка судорожно вдыхала воздух и оглядывалась по сторонам. – Эй! Кто-нибудь здесь есть? Кэролайн из последних сил выпрямилась и старалась не смотреть на заполняющий помещение дым. Глаза слезились, не давая блондинке отчётливо видеть окружающие предметы. А были ли они вообще? Форбс кричала, но её голос был похож на всхлипывание беспомощной и немощной, нежели полноценного вампира. Слабость. Пустота. - Помогите, - прошептала девушка, и сразу же её лёгкие наполнились едким газом. – Пожалуйста… Резкое движение. Её мимолётное всхлипывание, и она уже прижата к запыленной стене. Вдох. Её тело отбрасывают на сырую землю, головой больно ударившись. Её рука коснулась до головы. Боль. Она сковала всё тело. Кровь. Её привкус на губах, она облизнула сухие губы, глотнув собственную кровь. Снова толчок. На этот раз что-то острое вонзилось немного правее сердца. Крик. Её ли? Она не чувствовала себя, мысли были затуманены. Она лишь молилась. Молила, чтобы её мучения закончились. Она готова... Готова умереть. - Убей … меня, - то ли вслух, то ли про себя произнесла девушка, - пожалуйста. Она не знала, к кому обращается, кто виновник всех бед. Зачем? Это уже не имело значения. Ничего не имело значения, кроме смерти. Её смерти. - Я хочу умереть, - голос охрип. Её тело не подчинялось ей. Множество ударов, осколков в её теле, все действия и удары наносились быстро, с молниеносной скоростью. Она уже потеряла надежду сосчитать, сколько же ударов приняло на себя её хрупкое тело. Один, два … десятки, сотни? Она выгнулась в новом приступе боли. Глаза широко раскрылись, она ничего не видела, кроме еле заметных вспышек света. Лёгкая улыбка на её лице. Смех. Истеричный и неподвластный. - Убей! Её тело ослабло. Она склонила голову, ощутив неприятный холод. Её рука сжала землю. Вязкую и неприятную на ощупь. Глупая смерть. Острый конец деревянного кола вновь нанёс удар. Почти … Ещё немного до всё ещё бьющегося сердца. Вскрик. Снова удар. Слёзы. Темнота. Наконец-то, как долго этого ждала девушка. Как долго … Резкий толчок. Свет. Зрачки непроизвольно расширились, и веки разомкнулись. Солнце обжигало израненное тело блондинки. Кольцо. Оно всё ещё было на ней. Кэролайн ничего не видела перед собой. Только голоса. Столь неожиданно их слышать сейчас … - Ты в порядке? – голос мамы. Улыбка. Нет. Не её. Улыбка чужая. Её тело больше не принадлежало ей. - Отпустите её! – Елена. Как же скучала по тебе твоя лучшая подруга. Жаль, что ты совсем о ней забыла. - Ей нужна помощь… - Тайлер. Вернулся. Бросил и вернулся? Если бы девушка смогла бы самостоятельно хоть чем-то пошевелить или разумно подумать, она бы ответила ему … Она бы высказала ему всё, что накопилось у неё за последний месяц. - Кровь вампира не помогает, - с полным отчаянием заметил Стефан. Её единственный верный друг. Бывший … Верный друг. Друг, который предпочёл уехать, бросить все проблемы. Взвалить их на хрупкие плечи Кэролайн. - Я попробую помочь, - Бонни. Вновь улыбка. Она всегда поможет. Ей всегда приходится выручать всех, безразлично: жива она или нет. Блондинка почувствовала лёгкий укол в руку. Ничего. Абсолютно ничего. - Несите её в дом, - взмолилась мама. – Ей холодно. Крепкие руки обхватили тело блондинки. Она не знала чьи. Она просто чувствовала. Её близкие люди рядом с ней. Клаус. Лишь он может с неудовольствием что-то гневно бормотать, но подчиняться обычному человеку, подчиняться лишь потому, что этот человек – мать девушки, которую он любит. Как жаль, что никто из них не знает, что осталось им жить один день. Завтра выживет лишь один. Тот, на кого укажет Кэролайн. Но на кого падёт выбор беззащитной блондинки? Жаль, что на этот вопрос ответ дать не может и сама девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.