ID работы: 1453550

Приключения в новой школе.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того случая у меня дома, прошло уже около недели две. Я избегал Кирилла когда он хотел поговорить со мной. И всё это время ,что я с ним не общался, я безумно скучал, но не больше. И вот сейчас, сижу на уроке литературы, смотрю в окно, и скучаю по этому королю школы. Знаете есть такая фраза " вспомни говно, вот и оно". И как по волшебству, когда я подумал о Кирилле, то в этот момент он залетел в класс. Да да именно залетел. Сегодня он был в персиковой рубашке через которую были видно его мускулу, темно-синие джинсы,кеды, и рюкзак на плече,который вот вот упадет на пол. Так ка кон стоял нагнувшись пополам, пытаясь отдышаться. - Ты почему опоздал? - кричала учительница литературы. О да, если кто-то опаздывает на ее урок, то она начинает кричать не разобравшись. -Простите, машина сломалась, пришлось бежать до школы. - Хм.. Ладно садись. Когда Кирилл сел на парту перед мной я опешил. Но начал изучать его спину, и заметил что он рубашку одел не так. Ткнув его в спину, я начал ждать пока он обернется. - Чего тебе? - У тебя рубашка не правильно одета. - я указал на швы. - Спасибо. Марья Ивановна, можно отойти? Училка на него посмотрела злым взглядом и хотела что-то сказать ,но я перебил ее - Марья Ивановна, это мне нужно выйти.. в медпункт, мне плохо, а Кирилл поможет дойти. - в знак утверждения я еще и кивнул сам себе. - Идите. Я схватил его за рубашку, и потащил в туалет. Когда зашли в туалет, то я грубо был прижат к стене. А на губах чувствовал его влажные губы, его губы были как красная тряпка для быка на ринге. - Я скучал. - тихо шептал он мне в губы, от его шёпота я сходил сума. Я хотел ответить, но меня в пихали в кабинку одну, и приказали молчать. Услышав что кто-то заходит в туалет, я сразу сел на крышку унитаза, и поднял ноги, что бы не было сомнений у мужика. Кирилл тем временем, стал расстёгивать рубашку, увидев мой шокирующий взгляд, он быстро шепнут мне на ухо ,что рубашку переоденет. Я стал прислушиваться что же делает мужчина который зашел, и как я понял,уходить он не собирался. - Да,хорошо я заберу ее.. Нет не сегодня..Во сколько? Договорили. Да.отлично Это был такой небольшой разговор. для меня.. Потому что увидев полу-обножёное тело Кирилла, я не удержался, и подушечками пальцем начал водить по его торсу, очерчивая кубики пресса, заметив ,что Кирилл закусил губу, я понял ,что ему нравиться, и решил тогда рискнуть. Когда я провёл кончиком языка от пупка до ключиц, то уловил в его глазах нотки страсти и не понимания. Я во влек его в поцелуй, потому что если бы он сейчас сказал бы что-нибудь, нас бы услышали.Знаете целовать человека ,который давно тебе нравиться, это что-то.Это чувство трудно описать, но у меня не бабочки в животе а тугой узел возбуждения. После рук Кирилла которые забрались под мою байку, мой член стоял по стойке смирно. Кирилл конечно заметил это, и довольно хмыкнув потянулся руками к ширинке. Я сначала опешил, но когда его рука накрыла мой пах через ткань боксёрок, я не сдержал стона. Знаете когда у вас стояк, и вы хотите побыстрее кончить и вы тянетесь рукой уже к своему члену, вам могут не ожидано треснуть по руке, как это сделал Кирилл. - Эй. - Заткнись придурок - Не шипи на меня. Он заткнул меня поцелуем, знаете я готов ради его поцелуя много болтать, чем я и хотел заняться когда он освободил мой рот,но.. Я не успел! Этот гад,сел на колени, и вобрал мою плоть в свой рот, он вытворял невыносимые вещи, мой разум сразу покинул меня, в глазах была пелена, я уже ничего не думая тупо взял его за волосы, и тяну его голову чтобы он заглатывал глубже, но после шлепка по ноге я понял что зря так сделал. - Прекрати, что ты делаешь? - я шумно дышал, слова еле давались,а он все молчал. В скором времени,я кончил..ему в рот. Я не успел предупредить его, но он облизнулся,и улыбался хищно. - Повернись котёнок спинкой ко мне. - Что ты задумал? -Ну не тебе же одному удовольствие получать. - знаете,его улыбка была потрясающая, хотелось смотреть на его улыбку вечно,и думаю когда я наберусь храбрости или смелости, то я предложу ему быть вместе. Надеюсь он не откажет? Ведь так дааа? Я развернулся как он и просил, и почувствовал его холодные, мокрые пальцы возле моего заднего прохода, он сувал их не спеша,но дискомфорт все же был. Когда он добавил третий я зашипел. -Тише, тшш родной, потерпи. Еще чуток. Когда он задел простату я сам лично застонал в голос не боясь что нас могут застукать. Когда он убрал свои пальцы я протяжно и с горечью застонал, но услышав как расстегивается его ширика, я повернул голову. Сказала что я охуел от его члена, значит ничего не сказать. Так был.. просто это не описать словами, но вопрос сам залез в голову "как он поместиться в меня?" . Меня охватила паника, увидев что я испугался, Кирилл только тихо засмеялся, и начал успокаивать меня, я не сразу понял что он уже был во мне полностью, и когда он двигался задевая бугорок, я не стыдясь ничего стонал под ним, выгибался как кот, казалось что скоро сломается позвоночник, мне было на столько хорошо,что хотелось что бы это не прекращалось, но в скором времени он кончил, слава богу не в меня. Потому что сидеть с спермой в заднице,меня это не очень радовало. - Ты в порядке? - говорил он мне на ухо, пытаясь отдышаться. - Да. -Хорошо. Он начал одеваться,я последовал его примеру. Когда мы вышли из туалета, и направились в класс, то я все же решился спросить. -Кирилл? -Да? -А ты хотел бы, ну быть со мной вместе? - я отвел взгляд, и смотрел в сторону. В доли секунды я был прижат к стене, и на мое ухо попадало его дыхание и его шепот: -После того что было в туалете,я должен жениться на тебе, а ты спрашиваешь такие глупости. -Значит ты согласен? Он только улыбнулся, и его губы накрыли мои, мы целовались долго, пока не прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.