ID работы: 1453641

Почему я опоздала на первый урок

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обяснительная

Настройки текста
Я вышла из дома ещё в полвосьмого, но при выходе из здания мне перебежала дорогу чёрная кошка, и мне пришлось возвращаться домой. Но я очень сильно хотела в школу! Поэтому я вылезла через окно и сиганула со второго этажа. Я подвернула ногу, но всё равно пошла дальше. Ведь я так люблю мою родную школу! Дойдя до дороги я увидела старушку, которая, ну никак не могла перейти дорогу. Хоть я и очень хотела пойти в школу, но моё чувство справедливости не дало мне пройти мимо. И я помогла бедной старушке. А старушка оказалась необычной, она была провидицей. В благодарность она изрекла для меня пророчество. Она сказала, что сегодня на землю упадёт огромный метеорит. Такое игнорировать я не могла, и поэтому, наняв команду специалистов, я отправилась спасать Мир! Мы вылетели в открытый космос и приземлились на астероид с целью уничтожить его. Самой оптимальной идеей было подорвать его. Уже установив взрывчатку по всему периметру, мы поняли, что взорвать этот астероид можно только с его поверхности. Путём несложных голосований, это бремя досталось нести мне. Команда села в спасательный шаттл, а я осталась на астероиде, подорвав его вместе с собой. Но во время взрыва меня облучило каким-то светом с ядра астероида, и у меня появились сверхспособности. Я не только смогла выжить, но и без каких-то видимых повреждений вернуться на Землю, не сгорев в шарах атмосферы. И вот, после спасения Земли от бесславного конца, я сидела на вершине небоскрёба Импаер Стрит Билдинг в Нью Йорке, я сидела и думала как же я люблю свою школу. Но ходить в неё я уже не могу, ведь из-за облучения у меня появились знания со всей Вселенной, и моим одноклассникам будет не комфортно, если я буду выделяться из-за моей эрудиции. Ещё немного посидев на небоскрёбе, я полетела в родной город, чтобы попрощаться с родными и близкими. Ведь я твёрдо решила, что буду бороться со вселенским злом. Уже долетая до города, опять задумалась и нечаянно врезалась из-за своей невнимательности в одну из высоток. Было, правда больно, но я вроде бы ничего не сломала. Во всяком случае, я так думала до того момента пока не спустилась наземь. Спустившись, я осознала весь трагизм данной ситуации. Я сломала ноготь! Ужас от осознания этого факта поверг мой организм в некий транс. Это было апогеем сегодняшних несчастий. Мои сверхспособности отказали из-за моральной травмы, расстройства по сломанному ногтю и насыщенности сегодняшнего дня. Я опять стала обычным человеком, да и на моих безграничных знаниях установился блок. Теперь у меня не было другого выхода, как оставить борьбу со злом и вернуться обратно в школу, ведь я уже не буду смущать одноклассников своим сверх интеллектом. По этой причине я не смогла присутствовать на первых двадцати минутах урока геометрии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.