ID работы: 1453696

Последний миг, последний вдох , последнее слово ...вместе..

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние слово

Настройки текста
Никогда не нужно забывать друзей , близких . Вот и настал день последнего моменту вместе , последней песни ,последнего слова , которое сказал один из солистов скоро бывшей группы The Wanted Пустая студия , только слышно , как гудит процессор компьютера .Как-то в тишине послышался скрип дверей . В пустую комнату зашёл Макс .Он осмотрел всё и сел на пустой диван . Его глаза напоминали погоду перед дождём . Они всё наливались слезами . Это было странно . Через несколько минут зашли все остальные парни из группы . Макс резко встал и посмотрел на мальчиков . Это был последний взгляд , который мог значить что-то. Нейтан , Сива , Том , Джей были без настроения .Они все подошли к микрофонам : -Включай музыку ,-промямлил Том Включилась музыка из песни Show me love America . Эти нежные и в тот момент сильные ноты подняли парням настроение и у Нейтана полились слёзы . Эти рядки песни . Сила их голосов зашкаливала . И вот последнее слово Нейтана у песни .Сива отошёл от микрофона и посмотрел на парней . Он вспомнил все те весёлые миги жизни с ними , миг где Нейтан был в больнице , все переживания . Его сердце стало стучать , как ненормальное .Не всегда прощание -это хорошо : -Всё , парни! Это конец нашей совместной жизни ,- после конца музыки сказал Нейтан. -Простите , TWFanmily!Извините , что причинили вам много боли . Извините , за всё то , что вы пережили ,-вместе сказали парни. -Простите ,мои скителсики!-сказал Джей. -Простите , мои милые!-промямлил Макс. -Простите ,не могу больше ничего сказать,-прикоснувшись пальцем к виску , сказал Нейтан . -Не возможно попрощаться с вами милые мои ,-сказал своим прекрасным голосом Сива. -Никогда не смогу вас забыть ,-сказал Том . Возможно ,это последний миг , когда они вместе . К Нейтану пришла Ариана : -Ты идёшь ? -Да , уже .Спасибо вам , парни, за всё . Нейт последний раз в этой студии . Он открыл двери и сильно хлопнул , что в полу пустой комнате пошла луна. У парней что-то защемило в душе . Уже к двери подходит МакГинес : -Прощайте . Джеймс прикоснулся к дверной ручке . Его не пускало чувство семьи , которое он чувствовал к парням . Через несколько минут ушли все кроме Макса. Он долго не мог понять , что случилось. Потом он начал складывать всё в сумки . Когда выходил последний раз посмотрел на опустевшую комнату : -Прощай. Двери закрылись . Снова пустая комната .Вот последний вдох , последний миг , последняя песня. ____________________________________________________________________________________________ P.S надеюсь это останется только фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.