ID работы: 1453730

Нечаянная радость

KAT-TUN, Kanjani8 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пустом подъезде мучительно-долго умирала лампочка. В ее неверном свете бритый череп Уэды мужественно поблескивал. При виде данного зрелища Нишикидо нервно сглотнул. Все заготовленные фразы вылетели из его головы, и теперь в ней царила пустота, нарушаемая только биением взволнованного сердца. - Чё надо? - спросил Уэда и вытер нос боксерской перчаткой. Обеспокоенный взгляд Нишикидо скрестился с непроницаемым Уэдиным. Внезапно дрогнувшим голосов Ре произнес: - Ты заболел? Я могу сварить тебе куриный бульон. Он замечательно помогает от простуды. Уэда мельком посмотрел на руки кансайца. Неужели эти тонкие музыкальные пальцы умеют держать половник? Тут перед глазами Тацуи пронеслось видение того, как эти же пальцы сжимают не кухонный инвентарь, а кое-что другое, и он порадовался тому, что сегодня одел плотные тугие джинсы, маскирующие его реакцию. - Пойдем, покажешь на что ты способен на кухне, - произнес он хрипловато. Невысказанное "и в спальне" повисло между ними невыразимым знаком вопроса. Нишикидо согласно кивнул и Тат-чан жестом пригласил его проходить вперед. Огромная квартира Уэды тонула в сумраке, из которого прямо под ноги вошедшим выползали неопознанные предметы быта и обстановки. - Выпить хочешь? - спросил он, вытаскивая из холодильника банку пива. Ре вздохнул: - Недавно у меня началась аллергия на алкоголь и теперь я могу пить только Шабли не моложе 1984 года. - Печалька. - хмыкнул Тат-чан. - Но я же не пить к тебе пришел, а оказать помощь, - спохватился Нишикидо и тоже подошел к холодильнику. Пока Ре изучал недра сверкающего хромом блока питания, Уэда изучал его профиль, изысканно выгнутый нос и пушистые ресницы. В этот момент Ре повернулся и прямо перед носом Тацуи оказались печальные глаза цвета горького шоколада. - Но у тебя нет курицы, - обескураженно пролепетал Нишикидо. - Да и хрен с ней, - не в силах больше терпеть, канагавец схватил кансайца в сильные объятия. Две пары манящих чувственных губ сплелись в экстазе первого поцелуя. Медленно, но верно Уэда начал подталкивать Нишикидо к спальне. Это был первый раз, когда он был готов проклинать размеры собственного жилья. Кого-то другого Тат-чан завалил бы прямо в коридоре, но с Ре почему-то хотелось действовать по-другому. К тому же, что-то подсказывало, что Нишикидо вряд ли имеет большой опыт в отношениях с мужчинами. Он нерешительно отвечал на властные поцелуи и шарил дрожащими руками по ребрам Тацуи, как будто ища груди. Будучи уже опрокинутым на королевских размеров кровать, Ре только охнул. Тацуя медленно склонился над ним, давая возможность отказаться, но возражений не последовало. - Ты не собираешься сопротивляться? - рука с мозолистыми пальцами проползла по щеке Нишикидо, погладила ложбинку на подбородке и неторопливо скользнула по шее вниз. Кансаец залился густым румянцем. - Я жду ответа, - Тат-чан принялся сжимать и покручивать соски, будто ручки радиоприемника. Ре зашипел сквозь зубы и выгнулся, не проронив, однако, ни слова. - Если ты будешь молчать, мне придется прекратить делать это, - Уэда принялся ритмично шевелить своим правым коленом в области паха Нишикидо. - Просто сделай это, - пробормотал Ре и с вызовом посмотрел в глаза Тацуе. Получив официальное разрешения, Уэда не стал терять ни минуты. В мгновение ока оба парня оказались раздетыми, а в руках Уэды появился маленький тюбик и презервативы. Большое количество смазки - и вот уже Уэда приставляет палец к нервно пульсирующей звездочке. - Расслабься, первый раз, что ли? Крепко зажмуренные глаза и покрасневшие еще сильнее, хотя казалось бы, сильнее некуда, щеки кансайца говорят Уэде, что он абсолютно прав в своих предположениях. - Тогда не волнуйся, я буду нежным и постараюсь, чтобы и тебе было хорошо, - ласково прошептал Тацуя, продолжая подготавливать Ре. После первого бережного, но уверенного толчка, Уэда останавливается, чтобы сцеловать бриллиантовую слезинку, скользнувшую по скуле Нишикидо, и продолжает двигаться, проникая все дальше в недевственное больше отверстие. Стоны Ре от боли постепенно сменяются стонами удовольствия, и вот он уже мечется под Тацуей, выгибается и просит большего. Уэда ускоряет темп, впиваясь пальцами в крылья подвздошных костей Ре и кончает в громким рыком. Потом скользит вниз по желанному телу и нежными губами доводит страсть Ре до логического завершения. *** Затягиваясь сигаретой и поглаживая спутанные пряди волос на лежащей на его груди голове, Уэда спросил: - Так зачем ты приходил-то? - Я забыл, - блаженным голосом ответил Нишикидо. - Да и хрен с ним, - ответил Уэда, затушил сигарету и снова навалился на кансайца. Пора было переходить ко второму раунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.