ID работы: 1453818

Дождь

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес.Деревья.Тишина,которую временами обрываю птицы.Музыка,которая гремит в ушах на полной громкости-все это вызывает у него лишь улыбку.Вокруг ни души-этот еще один плюс его прогулки.Небо было пасмурным,видимо собирался дождь-его любимая погода.Только было то,что не как не давало ему покоя.И вся проблема этого бедствия состояла в том,что он влюбился...И ни в кого-нибудь,а в своего лучшего друга.В мыслях внезапно возникли картинки их знакомства:вот в класс заходит учитель,а за ним идет ни чем не примечательный парень.Цвет его кожи был бледно-зеленным,мешки под глазами,которые многое рассказывали о парне.Например то,что он любил посидеть темными ночами в интернете.Приветствие новичка было скупым:помахав рукой и и сказав сдержанное "Привет",парень пошел в конец класса и сел за последнюю парту.В его сторону тут же посмотрел весь класс,все с интересом рассматривали новоприбывшего.Среди этих "глазеющих" ,был и наш влюбленный.Как оказалось позже,парень то не особо любил идти на контакт.На перемене,как и на уроках,он предпочитал слушать музыку.Всегда держался подальше от шума.Все попытки разговорить его,заканчивались как-то не очень удачно.Только вот наш "Ромэо" не терял надежды.По сравнению с одиноким парнем,он вечно улыбался и вызывал улыбку у остальных.Они слишком разные.Но только мало кто знает,что этот вечно улыбающейся человек,сидя в одиночестве,грустно смотрел на все,что окружало его.Но это не мешала ему все лучше и лучше понимать новичка.После месяца общения он все же сумел заставить своего друга улыбнуться.Хотя улыбка была очень слабой,но оптимисту она подняла настроения на весь день.А через 3 месяца,они могли спокойно говорить друг с другом.И вот теперь,один из них понял,что чувство которое возникло,нечто большее,чем просто дружба.С одной стороны его это забавляло,но с другой пугало.Но его тревожило не осуждения других,а реакция друга на эту новость.Но он уже решил,что все расскажет.Ну а если он не примет его чувства,тогда парень превратит все это в шутку.Вот уже видно знакомый силуэт,улыбка,искра в глазах.Через минуту они уже что-то весело обсуждают.И тут,один из них,произносит свое признания.Второй же,стоит и удивленно смотрит на своего собеседника. -Вообще-то,это я должен был сказать,-он смотрел на друга. -Прости?-они стояли друг на против друга и удивленно хлопали глазами. А потом звонко засмеялись. -Кролик,ты засранец!Взял и испортил весь сюрприз,-парень смеясь,похлопал друга по спине. Ну прости,Ёжик.Надо было тебе смс послать:"Приходи в лес.Я тебе в любви признаюсь".Так что-ли? -Ну хотя бы так,-они продолжали смеяться,-и все-таки,Кролик,я тебя люблю. -Аналогично,Ёжик. Начал идти дождь,который в скором времени перешел в настоящий ливень. -Отличная погода,смею заметить. -Полностью согласен. Пасмурно,хлещет ливень и только двое парней идут под дождем и весело смеются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.