ID работы: 1453823

Гостья богатого дома

Гет
R
Завершён
296
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

13 глава. Неприятный сюрприз или пошёл к чёрту, Сын Хён!(ВНИМАНИЕ! Облом рейтинга R)

Настройки текста
Возвращаясь домой, я медленно шла по улице, время от времени задумчиво останавливаясь и всматриваясь в лица прохожих. Все куда-то неслись, спешили, опаздывали. Тела и лица слились в сумасшедшем водовороте. Кажется, я одна не попадала в ритм толпы. Но мой темп позволял мне выхватить из всеобщей путаницы пару-тройку ниточек, в образе лиц, и задуматься о людях, которым они принадлежали. У каждого своя жизнь, свои цели и возможности. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Сейчас я, без сомнения, была тем человеком, кому просто не сказано, просто безгранично везло в этой жизни. Уже вот два месяца я жила в Лондоне. И вот уже два месяца у меня есть любимый человек, который меня любит, и всячески поддерживает. Говорят, любовь должна развиваться постепенно. Но в нашем случае, это произошло совершенно спонтанно и необычно. Как выражался Генри на последующих свиданиях, в тот момент, когда я до него дотронулась, его как будто пронзила молния. Я же в тот момент почувствовала лёгкое покалывание. Я смело могу назвать эти два месяца самыми счастливыми в моей жизни. Во-первых, меня приняли на работу. Во-вторых, у меня появился молодой человек, которому я действительно могу верить. В-третьих, я больше ничего не слышала о Сын Хёне. Честно, я не представляю, как я буду выпутываться из этих обстоятельств, но, как только я пойму, что он тоже этого хочет, я скажу родителям, что нам надо разводиться с Чхве. Я понимаю, что я слишком тороплю событие, но я уверенна -в этот раз Судьба ко мне более благосклонна, чем обычно. Можно представить жизнь, как один большой забег на длинную дистанцию, где спортсмены скрыты друг от друга высокими перегородками. Можно, вместо того чтобы бежать вперед, потратить всю жизнь, пытаясь, забраться на ограду и сравнить свои успехи с успехами противника, можно остановиться перед первым же препятствием, решив, что невозможно двигаться дальше, а можно бежать, не останавливаясь. Каждый решает сам. Что касается меня, то тут ситуация вполне определенная – я бегу, не имея цели, давно сбившись с пути. Где я окажусь в результате, известно только Богу. Но я не сбавляю скорость. Я знаю, даже в этой глуши рано или поздно найдется указатель, который поможет мне вернуться на дорогу. Главное не проглядеть, не прозевать его. В конце концов, хоть финиш наступает для каждого, но где мы его встретим, зависит от нас самих. Но сейчас я была в предвкушении чего-то особенного. Я целую неделю не видела Генри, так как у него были какие-то проблемы в отеле. Нет, безусловно, он каждый час писал и звонил мне, но это не личное общение. Этого не заменит ничто. Я постепенно привыкла к ярким огням Сохо, и порой, по ночам уходя из объятий Генри, я подходила к окну и, надев куртку, я выбиралась на пожарную лестницу покурить. Это единственный минус моей новой жизни, но я не могу отнять от себя это. Это въелось даже под кожу. Но, после того, как бычок будет выброшен за окно, приходиться сразу идти и чистить, как следует, зубы. Вейн совершенно против этой привычки. Вскоре я постепенно набредаю на улицу Энн, на дом триста два/бис. Это и есть конечный пункт моего назначения. Дверь мне открыл Генри, как всегда с улыбкой на гладко выбритом лице. Я сразу бросилась в его объятия, так как ужасно, до боли, до дрожи по нему соскучилась. — Иди мой руки и будем пить чай, — кивнул он в сторону ванной. – Заодно расскажешь, что у тебя нового. И целый час мы просто так пробалтываем. Просто ни о чём. Генри не говорит о своих проблемах, а я не говорю ему о своих. С одной стороны, это очень странно. С другой - мы же не должны нагружать друг друга. У нас с ним просто целесообразный договор: в личную жизнь друг друга мы пока не вмешиваемся. Пока. Неожиданно, внутри меня начинает что-то гореть. Я прислонила ладони к лицу - действительно, щёки горячие. И в этот момент я подняла глаза на Генри, который неотрывно смотрел на меня. Разговор перешёл в паузу. Нет, нам есть, о чём поговорить, но... Есть еще много вещей, много проблем, с которыми мы обязаны разобраться… И самое важное: я хочу поднять на обсуждение один животрепещущий вопрос, мы его не затрагивали, но я думаю, что время пришло… Да, сейчас самое время. У меня начинает кружиться голова от осознания того, КАКУЮ тему я собираюсь затронуть. Но, всё обычно заканчивалось попыткой бегства. Но, я понимаю, что это ни к чему. Рано или поздно, это должно было случиться. Генри поднимает на меня глаза и долго и пристально изучает меня взглядом, в котором можно прочитать все, что угодно, кроме того, что мне хочется, и затем все так же медленно и осторожно, будто боясь обжечься, касается моей щеки, сначала кончиками пальцев, а потом и всей ладонью. Я непроизвольно закрываю глаза. Его рука кажется холодной, почти ледяной, но это скорее у меня пылают щеки. Грудь словно сдавливает корсет, дыхание перехватывает, и слова совсем не даются, как будто я пытаюсь произнести их чужими губами, но мысли… будто осиный рой, бессвязные и тревожные, они мелькают, переплетаются, путаются, звенят, как серебряные коллекционные монеты, и умирают раньше, чем им удается выйти за грань образов. Нежеланные мысли. Я отталкиваю их от себя. Сейчас не время. Я теряю момент, когда наши лица становятся совсем близко, его волосы щекочут мне щеку, и мир вокруг накрывает темнота. Сам воздух пьянит меня, как и перспектива в очередной раз ощутить нашу близость, но в этот раз все иначе. Мне нужно высказаться, нужно убедить себя, что я любима, и мне нужно сказать то, что я давно уже собиралась сказать. Потому что сейчас я чувствую в себе решимость гнуть свою линию до победного конца. Я теряю момент, когда он аккуратно перекладывает меня на кровать, и начинает целовать. Сначала нежно, а затем всё более и более наращивая темп. Чувствую, как ловкие пальцы начинают стягивать с меня кофту, и как своими руками я начинаю в буквальном смысле разрывать рубашку на мужчине. Но неожиданно раздаётся звонок в дверь. Мне хочется убежать и открыть. Хотя, убежать я хочу не только для того, чтобы открыть дверь. И ещё один звонок. - Я открою. Да-да-да! Я сбежала! Не-е-е-ет. Я дура. Я тупая дура. Да. Подбегая к двери, я неожиданно резко остановилась. Почему-то мне показалось, что открывать не стоит. В дверь снова позвонили, а потом застучали кулаком. Я почувствовала, как холодный пот разливается по спине, и, сглотнув, открыла дверь. На пороге стояло что-то, отдалённо похожее на Сын Хёна. Мужчина был так зол, что я невольно попятилась, и потом сразу же зашипела на него, как кошка: - Пошёл к чёрту, Сын Хён! Вместо этого Топ посмотрел на меня своим диким взглядом, и, отбросив моё хлипкое тело в сторону ворвался фурией в квартиру.

***

Да-да-да, знаю, что глава короткая. Обе они бессвязные и отвратительные, не могу не согласиться. Но я просто ненавижу Генри :С Он такая скотина, потом поймёте Автора. И именно поэтому мы так коротко заканчиваем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.