ID работы: 1453823

Гостья богатого дома

Гет
R
Завершён
296
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится Отзывы 73 В сборник Скачать

18 глава или День Бантика.

Настройки текста
Этой ночью мне не спалось. Так как приехали ребята - а для них мы с Топом парочка молодожёнов, которые просто тащатся от общества друг друга. Соответственно, все мои вещи перекочевали в спальную к нему. И, моё бренное тело тоже. Соответственно, мы вновь проснулись каждый на полу - ну нет, ну как можно прижиматься к друг другу в постели? А так, как я "хозяйка скотного двора" мне пришлось ещё и готовить на эту ораву - заказать что-либо из отеля мне просто гордость не позволяла. Но, в этом я была хороша - ели парни так, что за ушами трещало. И это чрезвычайно льстило. Но затем, всё было гораздо хуже. Квон и его компания разместились почти в каждом уголке бунгало! Даже ванная комната была занята. И мне пришлось сидеть в одной комнате с Сын Хёном-старшим, так как у такого очень болела голова. Но, странно было то, что все, кроме меня и Топа, ходили с хитрющими рожами. В следствии этого, можно было подумать, что они преподнести сюрприз в самый неподходящий момент. Хорошо, если этот сюрприз будет стоить того… А между тем молчание меня тяготило. Чхве лежал на кровати, закрыв одной рукой глаза, защищаясь от полуденного света, и согнув одну ногу в колене. Я примостилась рядом, стараясь лежать на расстоянии. Разговор не клеился. Вот вообще никак. Я ему десять слов - он мне, максимум, два. Такие разговоры я не люблю, но тишину не люблю ещё больше. Но, между делом нашей лежанки, в дверь высунулась Шин Хе, и радостно помахала мне рукой. Для меня это подействовало более, чем успокаивающе, и перестав насиловать свой мозг, я выбежала за дверь. Между собой, айдолы были знакомы, и поэтому я была рада, что мне не пришлось никого представлять. А так, почти весь день мы смотрели разнообразные фильмы, которые притащила с собой модель. В основном, это были смазливые мелодрамы. Первую парни перенесли стойко, даже шутили над некоторыми моментами. Вторую смотрели более внимательно, изредка позёвывая. А на третьей взвыли, что не хотят так иметь свой мозг. Сынри даже показательно схватился за волосы, и чуть не ударил себя головой об журнальный столик. Остановил его лишь тот факт, что последний был стеклянный, и за него пришлось бы платить. Время тянулось медленно и скучно. На пляж опять было не выйти, так как в этот раз на Бора-Бора лил дождь. Прям честно, как назло. Но, тут в мою голову взбрела гениальнейшая идея. Подскочив, я закружилась, как балерина. Но, видимо это вышло не очень удачно, так как молодые люди посмотрели на меня с толикой ужаса. - Дети, детишки, дитятки, ребятенки, - нараспев произнесла я. Друзья посмотрели на меня как на полоумную, однако я на их красноречивые взгляды внимания не обратила – уж слишком хорошее настроение у меня было, - Слушайте, внимайте, внемлите, врубайтесь, вкуривайте и так далее, - хихикнула я, и у некоторых отвисли челюсти, - Сегодня N-ое июня, и я объявляю этот замечательный денек Днем бантика. Ура, товарищи! - я взяла со стола тетрадку и радостно помахала ей перед лицами обалдевшей Элиты Сеула. В комнате стояла абсолютная тишина – «товарищи» не внемли, не врубились и не вкурили совсем. - Ась? - выдал свою коронную фразу Тхэян. Редко, но метко, как говориться. - Миссис Чхве рехнулась, ребята, так что не придавайте этому особого значения. Нахмурив брови, я развернулась и чуть ли не столкнулась лицом с Топом. Он стоял, весело ухмыляясь, и смотре на нашу милую идиллию. А, ну да, мы же играем... - А ты присоединяйся, милый, - я ядовито улыбнулась, и Чхве поднял руки вверх, и сел вместе с остальными. - В общем ребят. Так, как нам сейчас очень скучно, я предлагаю такую игру: я вам раздам эти бантики, вы напишете на них какие-то пожелания, извинения или что-то еще и сдадите мне. Подписывать нельзя, в этом и вся суть – угадать, кто тебе прислал бантик. Только есть условие – ни в коем случае не обижаться на написанное, если там, конечно, не написано что-то ненормальное. Всем ясно? Айдолы, конечно, кивнули. Но, им явно не улыбалась перспектива что-то писать на этих бантиках. - Детский сад, трусы на лямках, - хмыкнул Сын Хён-младший. - А как вы поймете, кому я хотел отдать эту хре… свой бантик? - Подпишите, - я коротко хмыкнула, а Сынри кивнул. - Вполне логично. - Так, язвы, просто делайте то, что я сказала, - я криво усмехнулась. – Или бантики после двадцати лет уже не комильфо? Тоже мне, взрослые. Товарищи-айдолы склонились над своими бантиками, которые я сделала в промежутке объяснений. Многие так увлеклись, что подписать, кому адресовано сие творение, благополучно забыли, и это чревато последствиями… * * * POV третьего лица - Кажись, горели наши бантики синим пламенем, - хихикнул Чжи Ён, остальные в ответ что-то нечленораздельно рыкнули. - А ну и хрен с ними. Проблем меньше будет. Оживленная болтовня ребят прекратилась, когда в их дверь постучали. И все только сейчас отметили, что миссис Чхве куда-то испарилась. В дверях стоял охранник одного из постов. В руке у него была та самая коробка. Вид у охранника был малость обкуренный, не считая мокрого повседневного вида. Он, не глядя на айдолов, сунул мокрую руку в коробку и достал первые попавшиеся бумажки. Вскоре дверь захлопнулась, а поражённые молодые люди так и остались стоять в руках с этими недоделанными бантиками. - Это точно для нас? - первым очнулся Дэ Сон. - Наверное, - в такой же прострации вторил ему Тхэян. Дэ Сон развернул бантик первый. Судя по его реакции, никто не спешил повторять сия действие. Квон первый одумался и вырвал из рук бантик друга, и прочёл в слух. - Ты – самый скучный человек, с которым мне только доводилось встречаться, - Сын Хён-старший злорадно хохотнул после этих слов, а Тэсон метнул в него недовольный взгляд. - А у тебя-то что написано? У доселе ловкого Ти.Оу.Пи сразу вырвала бантик Шин Хе. Она разразилась громким смехом и оскалилась. - У-ха-ха! «Пусик, прости меня, дурака! Оставайся таким же пушистиком». Топ, признавайся, кто тебя называет пусиком! - Жена моя, вообще-то, если ты об этом не знаешь. Никто ведь и не думал, что глупый охранник мог попросту ошибиться. А ведь у всех друзей пошла цепная реакция, и каждый из них принял всё на свой счёт. А между тем, довольная Одри была на приёме лечебных процедур, представляя, как веселятся друзья, и как много нового они о себе узнали. Тхэян, всхлипнув, со скоростью ракеты помчался в туалет, к зеркалу, посмотреть на свою, пардон, попу, потому что кто-то написал на бантике следующее: «Спасибо, что тогда окунула меня в бассейн. Только сядь на диету, молясь потолстела. А так, ты клёвая!». Причем тут бассейн, и то, что это предназначено для женского пола, айдола не волновало, а вот та мысль, что он толстый, вызывало у него чуть ли не панику. Квон просто стоял, в двадцатый раз перечитывал одно предложение: «Мечтаю, чтобы ты когда-нибудь заткнулся» и думал, какая падла это написала. - Меня заводят твои бицепсы, я тащусь от твоих трицепсов, - тупо читала Шин Хе. - Господи, бред какой. Кто вообще мог написать МНЕ такую фигню? Сынри в это время качался на кресле и думал, кто бы ему мог написать такие интересные строчки: "Танцуй Россия", плачь Европа, а у меня тебя самая, самая, самая, красивая попа."

***

- Эм, ребят. - Да? - Это явно не та дурь. - Не та дурь тынц-тынц ядрёные колёса, Сынри. - А это вообще что-то непонятное! - Кто-то явно очень предсказуем... - Пха-ха-ха, вот уж точно враки! - Нет, надо в этом разобраться.

***

День бантика закончился без человеческих потерь и без раненых. Раненых физически, разумеется. Айдолы Кореи были ранены морально, абсолютно дезориентированы, озадачены и вымотаны попытками понять, кто отослал им эти проклятые бантики. Вечер был настолько тяжёл и спокоен, что Одри, вошедшая в бунгало, сначала испугалась - а не переубивали они друг друга? Все сидели в кругу в гробовом молчании. Как только миссис Чхве пересекла положенную линию молодые люди синхронно, не сговариваясь, повернули к ней горящие ненавистью взгляды, и Одри пожалела, что вообще решила заговорить о подобной херне в это утро. Оглядев всех собравшихся, девушка поняла, что с этими бантиками надо заканчивать раз! - и навсегда. - Так, народ, давайте разберёмся. Сдайте мне все бантики сюда и мы попробуем разобраться, кто, кому, что. После того, как все бантики оказались на столе, Одри перемешала их, и вытащила первый, наугад. - Ага... "Ты – самый скучный человек, с которым мне только доводилось встречаться", - протянула девушка, не удержавшись от смешка. - Это чей? Руку поднял Тэ Сон. Одри довольно улыбнулась. - Кто писал? Подняла руку Шин Хе. - А для кого? - Для него же. Все собравшиеся довольно переглянулись, а Дэсон обиженно надул губы. Тем временем в руке миссис Чхве оказался ещё один бантик. - А, это мой, - вздохнула она и с явной охотой прочла, - Меня заводят твои трицепсы, я тащусь от твоих бицепсов. Кому достался? Теперь, обалдевшая, подняла руку Шин Хе. Одри хихикнула, но тут же взяла себя в руки. - Понятно. Писалось это Тхэяну, если что. А вот теперь Ён Бэ был крайне доволен сим комплиментом, а Сын Хён-старший как-то по детски обиженно фыркнул. - Идём дальше, подходим к кульминации. Хы-хы, пусик, прости меня, дурака. Оставайся таким же пушистиком! И чье это? Не отрываясь от созерцания стены, руку поднял Сын Хён, а Одри уже захохотала в голос. - А… ох, еп, а автор кто? – когда руку поднял Квон, девушка уже почти визжала. - Господи, а для кого? - Для него же! - нервно улыбнувшись, воскликнул Чжи Ён. Чхве тут же отвернулся ото всех вообще, но видно было - его плечи подрагивали от смешка. - Вот это я понимаю, вот это Санта Барбара! – продолжала злорадствовать девушка. - Можешь успокоиться, - хмыкнул из-за спины Сын Хён. – Я сначала думал, что это ты решила так передо мной извиниться, за пинок с кровати. Тут уже засмеялись все, кроме самой Одри. Девушка же, прищурившись, решила реабилитироваться хотя бы перед самой собой. - Я вообще не собирались перед тобой извиняться! - Да не рычите вы друг на друга, язвы, - вмешался Квон, схватив следующий бантик, - Что у нас тут?.. Плачь Европа, у тебя самая красивая… попа? Кто автор? Руку поднял Тхэян, и молча указал на Шин Хе, которая тут же покраснела до цвета спелого томата. Идиллия продолжалась бы дольше, если бы Квон вдруг неожиданно не вскочил, и не стал бы трясти у всех перед носом своим бантиком. - Мечтаю, чтобы ты когда-нибудь заткнулся. Кто это написал, сволочи? - Попрошу не выражаться, - хмыкнул Дэсон, который тут же скрестил руки на груди. Джи Ди аж опешил. - Я так надеюсь, это не для меня?! - Конечно нет, это для Сынри. Теперь от ярости поперхнулся Ли Сын Хён. Он тут же что-то стал яростно доказывать, однако остальные перестали его слушать, так как Одри схватила последний бантик. - Так... тут про бассейн. Чей? Руку поднял Сынри, и указал на Одри, которая тут же рассвирепела. Сынри расхохотался и бросился наутёк. Миссис Чхве схватила первую попавшуюся под руку сумку, как позже оказалось, сумку Шин Хе, самую тяжелую из-за косметички и разнообразного хлама, и замахнулась ею, норовя снести макнэ голову. Сын Хён сразу понял, что на его жизнь открыто покушаются, и испуганно икнув, вылетел из класса. А девушка рванула за ним.

***

Между прочим, история взята из реальной жизни. Тем, кто никогда не испытывал такого, просто не понять, как ты сначала как тварь злишься, а потом оглушительно хохочешь :D В общем, всем добра и всем Дня Бантика :D
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.